Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Мягкое масло | 50 г |
Порошок корицы | 1 ч.л. |
Овощной суп | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Мягкое масло | 50 г |
Порошок корицы | 1 ч.л. |
Овощной суп | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот рецепт впервые и осталась довольна. Голени получились сочными и ароматными, а корица добавила некоторую остроту, что очень понравилось. Однако, есть запах, который немного напоминает дичь и может не всем понравиться.
Приготовил голени по этому рецепту на день рождения своей жены и она была в восторге. Мясо получилось прекрасно прожаренным, полностью сохранилась его сочность и вкус. Запоминающийся аромат корицы добавил особый пикантный оттенок. Рекомендую для особых случаев.
Честно говоря, у меня сложилось двойственное впечатление от этого блюда. Одинаково люблю и голень ягненка, и корицу, но вместе они получились как-то слишком оригинально и несколько необычно для меня. Может, попробую приготовить еще раз, но пока не твердое 5.
Очень простой и быстрый рецепт которым я приготовила потрясающую голень. Я добавила еще чешнока и лука, но в остальном придерживалась рецепту. Ягненок получился нежным, сладким и при этом пряным, не так часто удается достигнуть таких сочетаний. Советую попробовать!
Я довольно продвинутый кулинар, поэтому испробовала много рецептов, и могу сказать, что этот - действительно оригинальный. Честно признаюсь, что вкус не произвел на меня сильного впечатления, но многим моим гостям очень понравилось. К столу подайте легкий салатик, и это блюдо запомнится на долго.
Приготовила эту голень для мужа - он обожает коприву и корицу, и уж точно, ягненок на его любимом крестоцветном бульоне - это его любимое блюдо. Спасибо за рецепт!
Понравилась голень - сладкая и сочная, но при этом корица имела не совсем стандартный вкус. Немного пугает наличие овощного бульона. Запекали немного меньше, чем час, и все равно получились достаточно сочные. Но если вы не любитель экспериментов во вкусах, то мой отзыв не для вас.
Отличный рецепт, такой сочный и ароматный! Мне нравится корица, но я никогда не думала, что она будет настолько хорошо сочетаться с голенью ягненка. Мы попробовали эту голень вместе с зеленым горошком, и это было просто праздник для нашего вкусового рецептора. 5 из 5!