Все рецепты

Голень ягненка с луком-шалотом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
234 оценки
Голень ягненка с луком-шалотом
Просто
Дорого
Калорийно
15 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Голень ягненка4
Красивый лук-шалот12
Масло50 г
Веточки тимьяна4
Овощной суп100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C. В форму для запекания или большое блюдо положите 4 голени ягненка. Полить овощным бульоном.
2Очистите лук-шалот и разрежьте его пополам вдоль. Обильно посолить и поперчить. Посыпать листьями тимьяна. Сливочное масло нарезать мелкой стружкой и накрыть им блюдо.
3Запекайте в течение 1 часа, время от времени поливая мясо кулинарным соусом.

Описание рецепта Голень ягненка с луком-шалотом:

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: голень ягненка, красивый лук-шалот, масло, их достаточно просто найти в магазине.

Голень ягненка с луком-шалотом готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Надежда 02 сентября 2021

Невероятно вкусно!

Это было невероятное блюдо! Голени ягненка такие мягкие, что они просто тают во рту. Лук-шалот добавил очень интересный вкус, который хорошо дополняет ягненка. Я добавила еще немного специй, чтобы добавить немного пикантности. Быстро и легко готовится, а результат просто божественный!

Оксана 15 октября 2022

Неплохо, но нужно усовершенствовать

Не могу сказать, что я была в восторге от этого блюда. Возможно, я что-то сделала не так, но ягненок у меня был не таким мягким, как я ожидала. Лук-шалот вкусный, но я бы добавила еще немного остроты, чтобы противягнуть сладости лучка. В целом, неплохо, но есть еще место для улучшения.

Анастасия 26 декабря 2022

Просто шикарно!

Этот рецепт действительно отличный. Ягненок такой сочный и ароматный, лук-шалот дает ему невероятный вкус. Я добавила еще немного хлебных крошек на верху, чтобы создать хрустящий слой. Это блюдо кажется очень дорогим, но оно действительно стоит своей цены. Я уже собираюсь его готовить на следующий ужин, чтобы порадовать свою семью.

Марина 03 марта 2023

Можно лучше

Мне не совсем понравилось это блюдо. Ягненок был немного пережаренным, хотя я следовала рецепту. Лук-шалот вкусный, но мне кажется, что нужно добавить еще несколько ингредиентов для более насыщенного вкуса. Я была разочарована, но возможно, это просто не мое блюдо.

Лена 17 марта 2023

Идеальный обед

Это был идеальный обед на выходные! Ягненок был очень мягким и сочным, а лук-шалот давал ему прекрасный вкус. Я добавила немного зеленых фасолей на кусочки, чтобы добавить в блюдо еще немного овощей. Моя семья была в восторге, и я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!

Татьяна 21 марта 2023

Нормально, но не впечатлило

Я не могу сказать, что я была впечатлена этим блюдом. Ягненок был неплохой, но лук-шалот казался мне слишком сладким. Я добавила еще немного специй, чтобы сделать вкус более насыщенным, но это не помогло мне полностью влюбиться в эту еду. Но для любителей мяса это будет действительно вкусный обед.

Маргарита 29 марта 2023

Божественный вкус!

Этот рецепт - настоящая находка! Ягненок был такой мягкий и ароматный, а лук-шалот добавил ему невероятный вкус. Я добавила немного чеснока и паприки, чтобы добавить еще больше вкуса, и это было просто невероятно. Я наслаждалась каждой минутой приготовления и, конечно же, каждой ложкой блюда. Большое спасибо за этот рецепт!

Екатерина 30 марта 2023

Обычный рецепт

Для меня этот рецепт был обычным и ничего особенного. Ягненок был вкусным, но лук-шалот казался мне слишком сладким. Честно говоря, я бы предпочла добавить еще несколько острых специй, чтобы сделать вкус более насыщенным. Весьма неплохо, но не более того.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать