
Просто
Дорого
Среднекалорийно
30 мин
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Масло | 50 г |
Помидоры | 2 |
Баклажан | 1 |
Кабачок | 1 |
Овощной суп | 500 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 200 ° C.
2В форму для запекания или большое блюдо положите 4 голени ягненка. Полить бульоном.
3Разложите овощи по бокам баранины кусочками. Обильно посолить и поперчить. Посыпать листьями тимьяна. Сливочное масло нарезать мелкой стружкой и накрыть им блюдо.
4Запекать за 1 час приготовления. Подавать посыпать измельченным базиликом.