Все рецепты

Голень ягненка с овощами от солнца - рецепт

YouChef
4.95
170 оценок
Голень ягненка с овощами от солнца
Просто
Дорого
Среднекалорийно
30 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Голень ягненка4
Масло50 г
Помидоры2
Баклажан1
Кабачок1
Овощной суп500 мл
Веточки тимьяна2
Веточки базилика (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C.
2В форму для запекания или большое блюдо положите 4 голени ягненка. Полить бульоном.
3Разложите овощи по бокам баранины кусочками. Обильно посолить и поперчить. Посыпать листьями тимьяна. Сливочное масло нарезать мелкой стружкой и накрыть им блюдо.
4Запекать за 1 час приготовления. Подавать посыпать измельченным базиликом.
Превосходный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: голень ягненка, масло, помидоры, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Голень ягненка с овощами от солнца готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать