Все рецепты

Голень ягненка с персиками и черносливом - рецепт

YouChef
4.98
118 оценок
Голень ягненка с персиками и черносливом
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Голень ягненка4
Масло50 г
Виноградные персики4
Чернослив без косточек12
Овощной суп150 мл
Ветки розмарина2
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C.
2В жаропрочную форму для запекания или большую посуду положите бараньи голени.
3Очистите персики, удалите косточку и разрежьте на четвертинки. Выложите чернослив в блюдо.
4Полить овощным бульоном. Обильно посолить и поперчить. Посыпьте листьями розмарина, затем нарежьте сливочное масло мелкой стружкой и накройте им блюдо.
5Выпекать в течение 1 часа, часто поливая лимонным соком. Подавать горячим.
Великолепный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: голень ягненка, масло, виноградные персики, их достаточно легко найти в супермаркете.

Голень ягненка с персиками и черносливом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать