
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Масло | 50 г |
Виноградные персики | 4 |
Чернослив без косточек | 12 |
Овощной суп | 150 мл |
Ветки розмарина | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 200 ° C.
2В жаропрочную форму для запекания или большую посуду положите бараньи голени.
3Очистите персики, удалите косточку и разрежьте на четвертинки. Выложите чернослив в блюдо.
4Полить овощным бульоном. Обильно посолить и поперчить. Посыпьте листьями розмарина, затем нарежьте сливочное масло мелкой стружкой и накройте им блюдо.
5Выпекать в течение 1 часа, часто поливая лимонным соком. Подавать горячим.