Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Масло | 50 г |
Виноградные персики | 4 |
Чернослив без косточек | 12 |
Овощной суп | 150 мл |
Ветки розмарина | 2 |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Масло | 50 г |
Виноградные персики | 4 |
Чернослив без косточек | 12 |
Овощной суп | 150 мл |
Ветки розмарина | 2 |
Соль | |
Перец |
Неожиданное, но очень интересное сочетание персиков и чернослива с голенью ягненка. Приготовление заняло не так много времени, как я думала. Однако, стоимость ингредиентов довольно высока. Из минусов - блюдо оказалось очень калорийным, так что если вы придерживаетесь диеты, то, возможно, это не для вас.
Решила приготовить это блюдо для ужина с друзьями, и все были под впечатлением! Мясо было невероятно мягким и сочным, а сочетание фруктов и чернослива дало блюду нежный сладковатый вкус. Рецепт простой и легкий в исполнении, но итоговый результат выше всяких похвал! Оценка 5 из 5!
Неплохой рецепт, хотя в моем случае результат оказался не совсем таким, как я ожидала. Ягненок получился не очень сочным, а фрукты и чернослив на мой вкус слишком сладкие. Возможно, я сделала что-то не так, поэтому попробую повторить рецепт еще раз. В целом, это блюдо интересное, стоит попробовать.
Очень вкусное блюдо! Мясо получилось нежным и сочным, а персики и чернослив добавили оригинальности и неповторимости вкусу. Я приготовила это блюдо на день рождения мужа и он был очень доволен. Рекомендую всем попробовать этот рецепт! Оценка - 5 из 5!
Я не большой фанат сочетаний фруктов и мяса в одном блюде, поэтому для меня это блюдо не стало открытием. Однако, если вы любите экспериментировать с вкусами, то это рецепт стоит попробовать. Моей оценкой будет 4 из 5.
Это блюдо - просто сказка! Мясо - нежное и сочное, фрукты и чернослив добавляют отличный сладковатый вкус. И главное - это все так просто в приготовлении! Я обязательно добавлю рецепт в свой список любимых блюд. Оценка - 5 из 5!
В целом это блюдо мне понравилось, однако оно получилось слишком сладким для моего вкуса. Возможно, я смогу изменить немного рецепт в следующий раз и сделать его более гармоничным для своего вкуса. Но, в целом, рекомендую всем попробовать это сочетание вкусов. Оценка - 4 из 5.
Я мечтала попробовать это блюдо уже довольно долго и, наконец, решилась его приготовить. Я не разочаровалась! Мясо получилось невероятно нежным, а сочетание персиков и чернослива добавило пикантности и необычности блюду. Рецепт прост в исполнении, поэтому даже новички в кулинарии легко справятся с его приготовлением. Оценка 5 из 5!