Все рецепты

Голень ягненка с зеленью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
195 оценок
Голень ягненка с зеленью
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Голень ягненка4
Морковь2
Чеснок4 стручка
Масло50 г
Веточки тимьяна4
Ветки петрушки4
Ветки розмарина4
Овощной суп100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C. В форму для запекания или большое блюдо положите 4 голени ягненка. Полить овощным бульоном.
2Добавьте вокруг мышей очищенную и нарезанную морковь и целый чеснок. Обильно посолить и поперчить. Добавьте целые травы. Сливочное масло нарезать мелкой стружкой и накрыть им блюдо.
3Запекать за 1 час приготовления.

Описание рецепта Голень ягненка с зеленью:

Вкусный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: голень ягненка, морковь, чеснок, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Голень ягненка с зеленью готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 31 июля 2022

Голень супер, но время жарки не подходит

Я приготовила данное блюдо и была приятно удивлена его вкусом. Все ингредиенты хорошо сочетаются и образуют настоящее шедевр! Но, время жарки мне показалось слишком малым. У меня голени ягненка остались сырыми внутри, пришлось дополнительно оставить в духовке на тридцать минут. В остальном рецепт супер!

Вера 30 сентября 2022

Лучший рецепт голени ягненка, что я пробовала!

Приготовила голень в соответствии с этим рецептом и была поражена его простотой и вкусом. Мясо получилось очень сочным и мягким, а аромат трав - настоящим восторгом! Единственный недостаток - дорогие ингредиенты.

Лена 09 января 2023

Неплохой рецепт, но не для всех

Я попробовала этот рецепт и хоть мясо и получилось вкусным, но не совсем подошло мне по жарке. Я предпочитаю более копченое и сухое мясо, а в этом рецепте мясо получается слишком сочным. В целом, рецепт неплохой, но подходит скорее любителям простых блюд.

Марина 16 февраля 2023

Идеальное блюдо для ужина

Я просто в восторге от рецепта! Голень получилась настолько сочной и нежной, что просто тает во рту! А к тому же с петрушкой, розмарином и тимьяном получился превосходный аромат. Я бы порекомендовала этот рецепт всем желающим приготовить вкусный, простой и одновременно роскошный ужин!

Оля 24 февраля 2023

Вкуснота, но чувствуется отсутствие творчества

Рецепт очень хороший, но он не обладает особым вкусом, кроме того, я думаю, что блюдо можно приготовить интереснее, с добавлением других ингредиентов. Но если бюджет обеспечивает только такой набор продуктов, то это настоящее вкусное блюдо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать