Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Морковь | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Масло | 50 г |
Веточки тимьяна | 4 |
Ветки петрушки | 4 |
Ветки розмарина | 4 |
Овощной суп | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Морковь | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Масло | 50 г |
Веточки тимьяна | 4 |
Ветки петрушки | 4 |
Ветки розмарина | 4 |
Овощной суп | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Я приготовила данное блюдо и была приятно удивлена его вкусом. Все ингредиенты хорошо сочетаются и образуют настоящее шедевр! Но, время жарки мне показалось слишком малым. У меня голени ягненка остались сырыми внутри, пришлось дополнительно оставить в духовке на тридцать минут. В остальном рецепт супер!
Приготовила голень в соответствии с этим рецептом и была поражена его простотой и вкусом. Мясо получилось очень сочным и мягким, а аромат трав - настоящим восторгом! Единственный недостаток - дорогие ингредиенты.
Я попробовала этот рецепт и хоть мясо и получилось вкусным, но не совсем подошло мне по жарке. Я предпочитаю более копченое и сухое мясо, а в этом рецепте мясо получается слишком сочным. В целом, рецепт неплохой, но подходит скорее любителям простых блюд.
Я просто в восторге от рецепта! Голень получилась настолько сочной и нежной, что просто тает во рту! А к тому же с петрушкой, розмарином и тимьяном получился превосходный аромат. Я бы порекомендовала этот рецепт всем желающим приготовить вкусный, простой и одновременно роскошный ужин!
Рецепт очень хороший, но он не обладает особым вкусом, кроме того, я думаю, что блюдо можно приготовить интереснее, с добавлением других ингредиентов. Но если бюджет обеспечивает только такой набор продуктов, то это настоящее вкусное блюдо.