Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Большая гроздь щавеля | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
белое вино | 100 мл |
Ветки розмарина | 4 |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Овощной суп | 1 литр |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Большая гроздь щавеля | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
белое вино | 100 мл |
Ветки розмарина | 4 |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Овощной суп | 1 литр |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эту голень ягненка со щавелем и осталась очень довольна. Мясо получилось очень нежным, сочным и ароматным. А щавель добавил свежести и кислинки. Очень рекомендую!
Я не особо люблю щавель, но в этом рецепте он смотрится довольно органично. Голени ягненка сочные и ароматные. Но мне кажется, что слишком много масла было использовано. Тем не менее, блюдо получилось вкусным и достаточно простым в приготовлении.
Не могу не похвастаться - у меня получился лучший в мире голень ягненка со щавелем! Мясо настолько нежное, что просто тает во рту. А сочетание щавеля и чеснока - просто бомба! Рекомендую всем этот рецепт!
Блюдо получилось вкусным, но не совсем мой вкус. Щавель дал блюду интересный вкусовой акцент, но он и сделал блюдо слишком кислым на мой вкус. Мясо было очень нежным и сочным, но я думаю, что в следующий раз буду пробовать другой рецепт.
Я не большой любитель ягненка, но этот рецепт я просто обожаю! Мясо получается настолько нежным и сочным, что словами не передать. А щавель добавляет блюду интересной кислинки. Пробуйте, не пожалеете!