Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
45 мин
4 порции
Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Груша | 1 |
Голубой сыр | 80 г |
Соцветия брокколи | 120 г |
Яичные желтки | 2 |
Целые яйца | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Цельное молоко | 200 мл |
Ядра грецких орехов | 1 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Мука для формы | 3 ст.л. |
Масло для плесени | 10 г |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Сливочное масло с 5 г сливочного масла и муки. Выложите на него песочное тесто и при необходимости выровняйте края. Наколоть тесто вилкой. Накройте листом бумаги для выпечки. Украсить сушеными овощами и запекать при 200 ° C 20 минут.
2Вымойте соцветия брокколи и затем готовьте на пару 5 минут.
3Сыр с голубой плесенью нарезать кубиками.
4Очистите грушу, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, затем нарежьте четвертинки тонкими ломтиками.
5В миске взбейте яичные желтки с целыми яйцами, цельными сливками, молоком, щепоткой мускатного ореха, солью и перцем.
6Украсить ракушку пирога ломтиками груши, нарезанным кубиками голубым сыром и соцветиями брокколи. Вылейте на эту основу смесь яиц и сливок. Выпекать при 180 ° C (th 6) 25 мин.
7Украсьте поверхность пирога с заварным кремом крупно нарезанными грецкими орехами.
Превосходный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на кухне.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: кондитерские изделия, груша, голубой сыр, их достаточно просто отыскать в супермаркете.
Голубая груша и пирог с брокколи готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Алиса 26 марта 2021
Идеальный баланс вкусов
Этот пирог - новый любимый рецепт в моей кулинарной коллекции! Груша придает ему сладость, а голубой сыр с брокколи - соль. И все это сливается в идеальном балансе вкусов. Результат - просто божественный! Рекомендую попробовать!
Карина 16 апреля 2022
Не для всех
Мне лично такой пирог не понравился. Я попробовала, но ощущение, что все ингредиенты слились вместе и не выделяются по-отдельности. Возможно, это дело вкуса, но я не могу его рекомендовать.
Лика 11 января 2023
Удивительно сочное!
Этот пирог - просто фантастика! Я не ожидала, что сочетание груши, брокколи и голубого сыра окажется настолько удачным. Пирог получился очень сочным и ароматным. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.
Саша 16 апреля 2023
Не совсем мое
Я думала, пирог с грушей и брокколи будет интересным экспериментом. Но, кажется, это блюдо не совсем мое. Не могу сказать, что оно плохо, просто не мое. Хотя, возможно, я его не правильно приготовила. Кто-то может оценить его по-другому.
Марина 30 мая 2023
Отличный выбор для ужина
Этот пирог с грушей и брокколи - идеальный выбор для ужина! Он сытный и вкусный, а также легко готовится. Несмотря на довольно запутанный рецепт, я не испытала каких-либо трудностей в процессе готовки. Очень рекомендую!
Даша 19 июня 2023
Не совсем простой рецепт
Этот пирог - не совсем простой рецепт, который может понадобиться много времени и сил на подготовку. Но если вы готовы к этому, то получите невероятный вкусовой опыт! Я не стану оценивать его на 5 баллов, потому что он может быть слишком сложным для более простых вкусов. Но если вы любите эксперименты, то попробуйте его обязательно.
Полина 20 июня 2023
Обязательно к записи!
Этот рецепт просто обязательно нужно записать в свой блокнот рецептов! Он вкусный, быстрый и легко готовится, при этом все ингредиенты недорогие и доступные. Весь день задумывалась о нем! Оценка 5 из 5!
Ксения 20 июня 2023
Не совсем понятен рецепт
Мне сложно было понять, как готовить этот пирог, где-то я не могла понять, описание некоторых действий было недостаточно понятным. Но после нескольких попыток я смогла это сделать, и результат был вполне приличным. Хотя все-таки буду признательна, если автор рецепта добавит некоторые примеры, чтобы было проще понимать, что именно нужно делать.
Настя 21 июня 2023
Взрыв вкусов!
Этот пирог - настоящий взрыв вкусов во рту! Каждый ингредиент вносит свой неповторимый вкус, но при этом все сливается в идеальной гармонии. Очень рекомендую всем любителям необычных блюд, которые смогут удивить своих гостей.
Оставьте свой отзыв: