Ингредиенты:
Воды | 250 мл |
Масло | 100 г |
Сахар | 10 г |
Мука | 150 г |
Яйца | 4 |
Соль | 1 щепотка |
Пралине шоколадное для выпечки | 100 г |
Жирные сливки | 100 мл |
Яичный белок | 1 |
Сахарная пудра | 50 г |
Воды | 250 мл |
Масло | 100 г |
Сахар | 10 г |
Мука | 150 г |
Яйца | 4 |
Соль | 1 щепотка |
Пралине шоколадное для выпечки | 100 г |
Жирные сливки | 100 мл |
Яичный белок | 1 |
Сахарная пудра | 50 г |
Голубцы по-аляскински получились просто божественными! Правда, пришлось немного повозиться с тестом, чтобы получился шарик, но результат стоил того. Ганаш с пралине получился очень вкусным, а безе на верху придали десерту прекрасный вид. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Решил попробовать приготовить голубцы по-аляскински. Процесс приготовления оказался несколько сложнее, чем я думал, но в итоге получилось весьма вкусно. Шоколадный крем - просто супер! Но яичный белок немного сложно было взбить, их не получилось таким пышным, как на картинке в рецепте. В целом - рекомендую!
Я просто в восторге от этих голубцов по-аляскински! Никогда не готовила заварное тесто раньше, но с рецептом справилась на ура. Шоколадный ганаш и безе на верху просто волшебство. В моей семье этот десерт стал новым любимым.
Хоть и напряжный рецепт, но, в целом, получилось очень вкусно. Заварное тесто получилось однородным и пышным, но яйца лучше добавлять по одному (не так просто приготовить). Ганаш с пралине - это нечто! Безе на верху карамелизовалось быстро, нужно следить, чтобы не пересушить. Рецепт не для начинающих, но результат стоит того!
Готовила эти голубцы по-аляскински для праздничного ужина с друзьями - все были в восторге! Правда, действительно необходимо остаться сосредоточенным на каждом этапе, иначе тесто не получится. Но в итоге получаешь настоящее произведение искусства на тарелке. Карамелизованное безе и шоколадный ганаш - это то, что делает этот десерт по-настоящему неповторимым.