Все рецепты

Горгонзола и киш грецких орехов: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
187 оценок
Горгонзола и киш грецких орехов
Очень просто
Недорого
Калорийно
15 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Горгонзола200 г
Ядра грецких орехов50 г
Яйца2
Яичные желтки2
Жидкий крем200 мл
Мука2 ст.л.
Масло5 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло с 5 г сливочного масла и муки. Выложите на него песочное тесто и при необходимости выровняйте края. Наколоть тесто вилкой. Накройте листом бумаги для выпечки. Украсить сушеными овощами и запекать при 200 ° C 20 минут.
2Горгонзолу нарезать кусочками.
3Ядра грецких орехов нарезать крупно.
4В салатнике взбейте 2 целых яйца и 2 желтка с жидкими сливками, солью и перцем.
5Добавьте горгонзолу и орехи, затем перемешайте.
6Вылейте заготовку на тесто.
7Выпекать при 180 ° C (th 6) 25 мин.

Описание рецепта Горгонзола и киш грецких орехов:

Горгонзола и киш грецких орехов – рецепт, который подходит для тех, кто любит оригинальные вкусы и не боится экспериментировать с разными ингредиентами. В этом блюде сочетаются кремовая основа на основе яиц и жидкого крема, острая горгонзола и хрустящие ядра грецких орехов. Эту закуску можно подавать как на обед, так и на ужин, а также ее можно приготовить для фуршета или пикника.

Для приготовления этой закуски нужно всего лишь 15 минут на подготовку и 45 минут на приготовление. Ингредиенты, необходимые для этого блюда, довольно недорогие и легко доступны в магазинах. Общая калорийность блюда достаточно высока, что может быть недопустимо для людей, следящих за своим весом или страдающих лишним весом.

Для приготовления теста для киша нужно соединить муку и сливочное масло, после чего выложить на него песочное тесто и выровнять края. Для того чтобы темного слой киша не пригорел, необходимо прикрыть его бумагой для выпечки. После того, как тесто приготовится, его можно украсить сушеными овощами и запекать при 200 градусах Цельсия в течение 20 минут.

Для приготовления начинки нужно нарезать горгонзолу на мелкие кусочки и нарезать крупно ядра грецких орехов. В салатнике смешайте 2 целых яйца и 2 желтка с жидкими сливками, солью и перцем. Добавьте горгонзолу и орехи, затем перемешайте и вылейте на приготовленное тесто. Для того, чтобы закуска была готова, ее нужно выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 25 минут.

Горгонзола и киш грецких орехов – блюдо, которое можно сочетать с другими канапе и закусками. Вместе с мясными и рыбными блюдами она будет смотреться на столе очень эффектно. Это блюдо также полезно благодаря наличию в нем грецких орехов, которые содержат витамины, минералы и полезные жирные кислоты.

Рецепт Горгонзола и киш грецких орехов представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, что позволяет каждому желающему приготовить его самостоятельно. В результате получается очень сытное блюдо с оригинальным и интересным сочетанием вкусов.

Рекомендуем попробовать