Ингредиенты:
Горох колотый | 250 г |
Яйца | 4 |
Лук-порей | 2 |
Лук | 1 |
12 см кусок сладкого чоризо | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Бульон из птицы | 1 литр |
Ветки петрушки | 2 |
Соль | |
Перец |
Горох колотый | 250 г |
Яйца | 4 |
Лук-порей | 2 |
Лук | 1 |
12 см кусок сладкого чоризо | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Бульон из птицы | 1 литр |
Ветки петрушки | 2 |
Соль | |
Перец |
Гороховый суп с чоризо и яйцом-пашот получился просто фантастическим! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, создавая насыщенный и глубокий вкус. Готовить суп было легко и быстро, за 40 минут получился вкусный и сытный обед для всей семьи. Особенно понравились лук-порей и чоризо, которые добавили небольшую остроту и солоноватость. Рекомендую этот рецепт!
Гороховый суп с чоризо и яйцом-пашот оказался очень вкусным и сытным. Суп легко приготовить, ингредиенты доступные и не дорогие. Чоризо добавляет блюду интересный вкус и аромат. Однако, мне не хватило немного перца, чтобы придать супу больше пикантности. В остальном - отличный рецепт, рекомендую!
Гороховый суп с чоризо, лук-пореем и яйцом-пашот - это настоящая находка! Готовила его вчера на ужин и мы с мужем были в восторге. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, создавая яркое и насыщенное блюдо. Суп получается очень аппетитным, а яйцо-пашот добавляет нежность и кремовость. Будем готовить еще!
Гороховый суп с чоризо и яйцом-пашот - отличный вариант для сытного обеда. Суп получается очень насыщенным и ароматным, за счет добавления чоризо. Готовить суп просто, ингредиенты доступные. Однако, я пропустила этап добавления соли и суп получился слегка невыразительным по вкусу. Но в целом, рецепт хороший!
Гороховый суп с чоризо, лук-пореем и яйцом-пашот - это настоящее открытие! Все ингредиенты в этом рецепте гармонично сочетаются и создают удивительный вкусовой букет. Суп получается насыщенный и аппетитный, идеально подходит для холодных осенних и зимних вечеров. Оценила рецепт на 5 баллов!
Суп получился очень вкусным и сытным, горох прекрасно сочетается с чоризо и луком-пореем. Однако, приготовление яйца-пашот оказалось сложнее, чем я думала. Яйцо разварилось, и оно не получилось таким красивым, как на фото. Но в целом, рецепт хороший и я его рекомендую!
Этот рецепт горохового супа с чоризо, луком-пореем и яйцом-пашот стал одним из моих любимых! Суп получается вкусным, сытным и ароматным. Лук-порей добавляет особенный шарм и небольшую сладость, а чоризо придает супу остроту и соленость. Яйцо-пашот при правильном приготовлении становится настоящей изюминкой этого блюда. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Суп получился вкусным и сытным, но мне показалось, что количество гороха не достаточно. Следующий раз буду добавлять больше гороха, чтобы суп был более насыщенным. Остальные ингредиенты хорошо сочетаются и создают хороший вкус. Рецепт понравился, оцениваю его на 4 балла!
Этот гороховый суп с чоризо и яйцом-пашот просто потрясающий! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, создавая богатый и насыщенный вкус. Суп получается очень ароматным и аппетитным. Готовить его просто и быстро. Я очень довольна этим рецептом и рекомендую его всем!