Ингредиенты:
Горох колотый | 200 г |
лук-шалот | 5 |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
Копченый бекон | 150 г |
Черствый деревенский хлеб | 2 ломтика |
Взбитые сливки | 250 мл |
Молоко | 750 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Горох колотый | 200 г |
лук-шалот | 5 |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
Копченый бекон | 150 г |
Черствый деревенский хлеб | 2 ломтика |
Взбитые сливки | 250 мл |
Молоко | 750 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот кремовый суп на ужин с мужем. Вышло очень вкусно! Мягкий колотый горох и нежные сливки создали нежный вкус, добавленные хрустящие гренки и бекон придали блюду дополнительные текстуры. Буду готовить еще раз!
Попробовал этот суп в гостях у друзей. Вкусно, конечно, но лично мне не очень понравилось сочетание гороха и бекона. Заядлым мясоедам тоже может не понравиться, так как главный ингредиент в супе - все же колотый горох.
Крем из горошка с беконом стал одним из моих любимых супов за последние несколько месяцев! Легкий, но насыщенный вкус, приятная текстура, простое приготовление - все на месте. Действительно, очень вкусный результат за малое время!
Попробовала сварить этот суп в воскресенье. После приготовления осталась небольшая кучка колотого гороха - это было немного странно. В целом, суп был неплохой, но я лично не большой фанат бекона и гренок. В следующий раз попробую делать иначе.
Это была вкусная идея! Нежный крем-суп с колотым горохом и сливками, и при этом столь просто приготовить! Я заменила хлеб на кубики из картофеля и получилось очень вкусно. В следующий раз буду экспериментировать с другими ингредиентами.
Меня попросили приготовить этот суп на детский праздник. В целом, взрослые гости оценили суп выше, чем дети, но я думаю, это из-за бекона - дети не любят его в основной массе. Я сама не большой фанат гороха, но признаю, что в сочетании со сливками выглядело весьма аппетитно.
Я давно мечтала испечь что-то особенное, что никогда не пробовала ранее. Этот рецепт - один из них. Я сильно переживала, что может что-то пойти не так, и потрачу на него много времени и усилий, но на самом деле все оказалось действительно легко. И вкус! Это просто экстаз! Большое спасибо за рецепт!
Попробовал сделать этот суп, используя замороженный горох, но он был каким-то слишком зеленым, что дало супу немного горьковатый привкус. Но в общем, суп хорошо получился, все съели на ура. Наверняка, если использовать свежий горох, результат будет еще лучше!