Все рецепты

Колбаса копченая с горошком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
82 оценки
Колбаса копченая с горошком
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
1.25 ч 15 м
4 порции

Ингредиенты:

Колбасы копченые4
Горох колотый300 г
Пучок молодого лука1
Лавровый лист1
Веточки тимьяна3
Бульон400 мл
Брызги масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите горох в холодной воде на 1 ночь. Слейте воду и промойте их.
2Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте очищенный молодой лук в течение 2 минут.
3Добавьте горох и залейте большим количеством холодной воды. Добавьте тимьян и лавровый лист, затем готовьте 45 мин. Осушать.
4Обжарьте сосиски со всех сторон на сковороде с антипригарным покрытием, затем поместите их в форму для запекания вместе с горохом. Залить бульоном доверху, слегка посолить, поперчить и варить около 30 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Колбаса копченая с горошком:

Простой кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: колбасы копченые, горох колотый, пучок молодого лука, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Колбаса копченая с горошком готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 июня 2021

Вкусное блюдо!

Я приготовила эту колбасу с горошком на обед для своей семьи, и все были в восторге! Очень вкусная и сытная еда. Горох заменяет картофель, а колбаса придает ему прекрасный вкус. Все было очень просто и быстро приготовить. Возможно, я добавлю чуть больше специй в следующий раз, но это уже по вкусу. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит простые и вкусные блюда.

Дарья 17 октября 2022

Тяжелый для желудка обед

Приготовила это блюдо на обед, и мне не очень понравилось. Мне показалось, что оно было слишком тяжелым для желудка и порционным. Колбаса у меня получилась суховатой, и горох был немного жестковатым. Хотелось бы, чтобы блюдо было более сочным и нежным.

Наталья 08 марта 2023

Лучшее блюдо для холодной погоды

Это блюдо очень понравилось моей семье! Оно было идеальным для холодной осени. Горох придаст ему прекрасный вкус, а колбаса делает его насыщенным и вкусным. Я добавила немного больше специй, чтобы придать ему больше вкуса, но даже без этого оно было очень вкусным. Рекомендую это блюдо всем, кто хочет согреться в холодные дни.

Ксения 10 апреля 2023

Сытное блюдо

Это блюдо получилось очень сытным и вкусным, но мне кажется, что в следующий раз я буду делать его с менее копченой колбасой. Я хотела бы, чтобы оно было менее соленым. Также я добавила больше лука, чтобы придать ему больше аромата и вкуса. В целом, это было хорошее блюдо, но мне кажется, что я могу сделать его еще лучше в следующий раз.

Мария 11 апреля 2023

Отличное блюдо для обеда на выходные

Я приготовила это блюдо для обеда на выходные, и оно было отличным! Очень просто и быстро приготовить, но при этом очень вкусно. Я использовала копченую колбасу высокого качества, что придало блюду более насыщенный и глубокий вкус. Горох был отлично приготовлен, и он был идеально сочетается с колбасой. Я думаю, что это станет любимым блюдом в моей семье!

Александра 11 апреля 2023

Не самый любимый рецепт

Я приготовила это блюдо, и оно мне не очень понравилось. Я не была большим фанатом колбасы, поэтому я, возможно, сделала ошибку, когда выбрала этот рецепт. Блюдо также кажется мне чрезмерно калорийным, что не устраивает меня. Возможно, если бы я изменила некоторые ингредиенты, я бы могла насладиться этим блюдом больше, но в целом, это не мой любимый рецепт.

Ольга 11 апреля 2023

Идеальное блюдо для бюджетных обедов

Я приготовила это блюдо для легкого бюджетного обеда, и оно было отличным! Простой рецепт, но такой вкусный и полезный. Горох содержит много белка и витаминов, а колбаса придает ему вкус. Было очень просто приготовить, и результат был идеально сочным и вкусным. Я бы определенно порекомендовала это блюдо всем, кто хочет приготовить что-то простое и вкусное на будний день.

Елена 12 апреля 2023

Хорошее блюдо

У меня был приятный опыт приготовления этого блюда. Я использовала свежий, молодой горошек и добавила немного больше специй, чтобы придать блюду больше вкуса. Хотелось бы, чтобы колбаса была менее соленой и более сочной, но это не помешало блюду быть хорошим и сытным. Оно также было прекрасным на следующий день, когда я разогрела его и наслаждалась вкусом. Я буду готовить это блюдо еще!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать