Ингредиенты:
Колбасы копченые | 4 |
Сушеные бобы | 250 г |
Букет гарни | 1 |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Помидор | 1 |
Масло | 40 г |
Соль | |
Черный перец горошком |
Колбасы копченые | 4 |
Сушеные бобы | 250 г |
Букет гарни | 1 |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Помидор | 1 |
Масло | 40 г |
Соль | |
Черный перец горошком |
Попробовала приготовить эти колбаски - получилось вкусно и оригинально! Но, честно говоря, не для всех это блюдо подойдет. Нужно любить копченые колбаски и бобы. Но если у вас такие вкусы, то смело готовьте!
Отличный рецепт, который подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного застолья. Просто в приготовлении, но очень вкусно. Рекомендую!
Решила попробовать приготовить этот рецепт на обед. Получилось необычно и вкусно, хотя я не очень любитель бобов. Но в сочетании с колбасой и овощами, бобы даже понравились. Минус - долго готовится, зато потом можно на пару дней запастись готовой едой.
Это блюдо - совершенное утешение в холодную погоду. Запах копченных колбасок - просто невероятный! А когда добавляешь еще и горячую фасоль с овощами - это просто вкуснейшее сочетание. Рекомендую приготовить и насладиться вкусом.
Блюдо получилось очень сытным и вкусным. Но лично мне показалось, что колбасы получились слишком твердыми и солеными. Возможно, стоило бы их предварительно вымочить в воде. Но в целом - рецепт хороший, подойдет для любителей соленой и колбасной еды.
Готовила это блюдо для пикника на природе - и не прогадала! Все гости были в восторге от вкуса и запаха приготовленной колбаски с фасолью. Рецепт простой и быстрый - готовила за пару часов до поездки, а потом только разогревала на мангале. Всем рекомендую!
Блюдо получилось вкусным, но запах колбасы был слишком сильным. В следующий раз буду использовать менее ароматную колбасу. Но в целом - рецепт отличный, особенно если любите бобы и овощи.
Пробовала готовить это блюдо в первый раз - и мне очень понравилось! Бобы получились мягкими и ароматными, а колбаса придала блюду пикантности. Необычное сочетание, которое станет новым любимым рецептом в моих кулинарных экспериментах. Рекомендую!