Ингредиенты:
Колбасы копченые | 2 |
Эмменталь | 2 ломтика |
тертый сыр | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Колбасы копченые | 2 |
Эмменталь | 2 ломтика |
тертый сыр | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Попробовала приготовить колбасу с сыром по этому рецепту, и осталась очень довольна. Колбаса была сочной, а сыр нежный и плавкий. Просто супер вкусно! Рекомендую.
Приготовила колбасу с сыром по этому рецепту и оставила два ломтика без тертого сыра для более легкого блюда. Вкус был отличный, только немного жирновато. Но в целом все было очень вкусно.
Очень понравился рецепт колбасы с сыром. Просто и быстро готовится, а результат просто потрясающий! Особенно вкусно, когда сыр расплавится и образует золотистую корочку. Рекомендую попробовать!
Приготовила колбасу с сыром по этому рецепту. В целом, все было неплохо, но не более того. Возможно, я ожидала чего-то более оригинального по вкусу. Но все равно, спасибо за рецепт.
Это идеальный перекус для тех, кто любит мясо и сыр! Я очень люблю такие блюда, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Готовится быстро, насыщает и прекрасно сочетается с любимым напитком. Очень рекомендую!