Ингредиенты:
Тулузские колбаски | 500 г |
Горох колотый | 300 г |
Лук | 1 |
лук-порей | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Веточки тимьяна | 3 |
Бульон | 400 мл |
Нефтяная камбала | 1 |
Соль | |
Перец |
Тулузские колбаски | 500 г |
Горох колотый | 300 г |
Лук | 1 |
лук-порей | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Веточки тимьяна | 3 |
Бульон | 400 мл |
Нефтяная камбала | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить сосиски с горошком по этому рецепту, так как хотелось что-то простое и не очень дорогое. Горох быстро промылся и наготовился за час, а сосиски обжарились сочно и аппетитно. Вкус сочного мяса и поджаренного гороха в сочетании с приправами действительно порадовал. Конечно, рецепт не сказать, что обильный, но вполне достаточный для домашнего семейного обеда. Рекомендую.
Сосиски с колотым горошком - вот что я искала! Рецепт простой, но очень вкусный. Говядина обжарилась сочно и нежно, а горох дополнительно придал блюду пикантности. Также понравилось, что можно было использовать любого производителя сосисок, поэтому можно экспериментировать с разными вкусами. Я добавила еще немного специй и получилось более насыщенно. По времени занимает не много, и определенно стоит того. Рекомендую всем, кто любит мясо и горох!
Сосиски с горошком - необычно, думала сначала, что так не попробую, но зашло на ура. Да, стоимость продуктов не очень дешевая, но на такой вкус, стоит этого выписывать:) Горох наистарейшей вареный, для меня это было необычно, но я осталась очень довольна сочетанием говядины и гороха. Кстати, мы с мамой решили поробовать готовить такой горох и для других блюд, он понравился нам обоим. Кстати, лавровый лист и тимьян- на мой взгляд, одни из главных ингредиентов, без них, не то блюдо. Дико вкусно получилось!
Часто готовлю всякие мясные блюда, но так необычно и душевно приготовить никогда не пробовала. Рецепт простецкий, но такой вкусный как ничего. Главное, что ингредиенты представлены в любом магазине по доступной цене. Если вам надоело готовить всегда одно и тоже, хотите попробовать что-то новенькое, то рекомендую обязательно попробовать это блюдо. Также стоит отметить приверженность рецепта, поэтому не нужно бояться экспериментировать с ингредиентами, - добавляйте новые специи, или мясные продукты, что вы любите! Уверена, результат будет приятно удивителен.
Классное блюдо. Я живу на заре жизни и никогда не пробовала такую смесь вкусов, казалось, мясо и горох это практически разные блюда, а тут оказалось - нет, сочетание Лаврового листа и тимьяна однозначно не оставили равнодушной. Кстати, время на приготовление тоже оправдывает на 100%, быстро и очень вкусно. Спасибо автору рецепта, буду точно готовить еще.
Просто решила попробовать сосиски с горчицей, и попала сразу в уловки рецепта гороха. Как-то неожиданно сочетание получилось вкусно, так что буду повторять, и советовать всем друзьям. Полюбила горох сново. Можно добавить мёд и соевый соус, ещё больше хороших оттенков получится :)
Готовила, следуя рецепту, не ожидала, что такое блюдо тоже может получиться. Всегда была скептиком к рецептам с колотым горошком, но тут, прямо глазею убедилась, что сочетание мяса, гороха и разных приправ очень интересно. В принципе, готовить не сильно сложно, но например промыть горох, это заняло у меня много времени (может потому что в первый раз его промывала). В результате, получилось интересное и вкусное блюдо. Думаю, что найти готовые колбаски легче, чем колотый горох, так что второй раз скорее всего мне не повезет как в первый))
Приготовила на ланч, вместе с мужем, и была очень довольна результатом. Рецепт очень простой, ингредиенты доступны и не так дороги, а самое главное быстро готовить, времени заняло не много. Вкус блюда- это восторг и радость, которая просто не передаваема словами. Супер рецепт. Буду делать эту колбасу с горохом и дальше, для меня все очень вкусно, и однозначно рецепт стоит на повторении. Вот только написала отзыв и опять хочу покушать колбаску с горошком…