Ингредиенты:
Тулузские колбаски | 4 |
Копченая грудинка | 4 ломтика |
Цельное молоко | 200 мл |
Яйца | 2 |
Мука | 80 г |
тертый сыр | 40 г |
Масло | 60 г |
Тертый мускатный орех | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Тулузские колбаски | 4 |
Копченая грудинка | 4 ломтика |
Цельное молоко | 200 мл |
Яйца | 2 |
Мука | 80 г |
тертый сыр | 40 г |
Масло | 60 г |
Тертый мускатный орех | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт настоящее открытие для меня! Неожиданно сочетание колбасы и теста оказалось настолько вкусным, что мы с мужем доели все до последней крошки. Готовить просто и быстро, а результат - впечатляющий. Будем готовить еще и еще! Рекомендую!
Колбаса клафути оказалась необычным и интересным блюдом, но на мой взгляд, слишком калорийным. Молоко, яйца, сыр - все эти ингредиенты не для диетической еды. В остальном - вкусно и несложно приготовить. Спасибо за рецепт!
Тулузская колбаса клафути - это действительно простой и вкусный рецепт, который не занимает много времени. Я приготовила его на ужин для семьи и все остались довольны. Колбаски получились сочными и ароматными, тесто - нежным и воздушным. Рекомендую всем попробовать!
Я не очень люблю колбасу, поэтому этот рецепт не понравился мне на 100%. Однако, признаю, что тесто получилось вкусным и нежным, а сочетание копченого бекона и колбасы - довольно интересным. Для тех, кто любит колбасу, это блюдо, наверняка, будет настоящим открытием.
Тулузская колбаса клафути - отличный выбор для пикника или похода на природу. Быстро приготовить, удобно брать с собой и к тому же вкусно. Я давно искала необычное блюдо на природу, и этот рецепт полностью меня устроил. Спасибо за идею!
Приготовил этот рецепт первый раз и остался довольным результатом. Тесто получилось очень воздушным и нежным, а колбаски - сочными и ароматными. Однако, мне не совсем понравилось сочетание копченого бекона и колбасы - для меня это было несколько слишком много. В целом, неплохой опыт, но, думаю, больше этот рецепт я приготовить не буду.
Никогда не пробовала тулузскую колбасу, но этот рецепт вызвал у меня интерес. Результат превзошел все ожидания! Сочная колбаса, нежное тесто и легкий аромат мускатного ореха - все это очень вкусно и гармонично. Рецепт я полностью одобряю и обязательно буду готовить его снова.
Тулузская колбаса клафути оказалась довольно простым блюдом, что, конечно, плюс для тех, кто не любит много заморочек при приготовлении. Но мне кажется, в нем не хватает некоторой изюминки, чтобы меня настояще впечатлить. В целом, неплохо, но я бы хотела, чтобы блюдо было немного более изысканным.