Ингредиенты:
Сушеные бобы | 250 г |
Тулузские колбаски | 4 |
Соленый бекон | 250 г |
Стебель сельдерея | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Масло | 70 г |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Сушеные бобы | 250 г |
Тулузские колбаски | 4 |
Соленый бекон | 250 г |
Стебель сельдерея | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Масло | 70 г |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этих мягких бобов! Они получились настолько мягкими и ароматными, что просто сложно описать словами. Я никогда не думала, что настоящий французский окцитан может быть таким простым в приготовлении и в то же время настолько вкусным. Теперь это мое любимое блюдо!
Я попробовала приготовить эти бобы с окцитаном, но, к сожалению, они мне не понравились. Вкус слишком специфичный, я даже не могу описать его словами. Наверное, это из-за колбасок или бекона. Не для меня.
Какой великолепный рецепт! Бобы получаются нежные и сочные, а мясо - просто пальчики оближешь. Это идеальный ужин для всей семьи, особенно зимой, когда хочется согреться утром и наслаждаться теплом дома вечером.
Я решил приготовить эти бобы с окцитаном, но не ожидал, что это так трудно. Нужно много времени и сил, чтобы подготовить все ингредиенты и приготовить блюдо. В итоге, оно получилось неплохо, но я не уверен, что хочу повторить это в ближайшее время.
Я просто влюбилась в эти мягкие бобы с окцитаном! Они настолько нежные и ароматные, что не могу перестать думать о них. Я каждый раз готовлю этот рецепт, когда приходят гости - это просто настоящий французский шик на вашей кухне!
Этот рецепт достаточно сложный для меня. Я, конечно, старалась, но бобы получились совсем не такими как на фото. Я не уверена, в чем была проблема - возможно, соус нужно было дольше варить, а может, нужно было добавить еще какие-то ингредиенты. В любом случае, я не уверена, что буду готовить это блюдо снова.
Этот рецепт стал моим спасением, когда я не знала, что приготовить на обед для всей семьи. Бобы с окцитаном получились настолько вкусными, что мы съели их за пару дней. Я очень рада, что этот рецепт не только вкусный, но и довольно недорогой - это всегда приятно экономить на ингредиентах!
Я попробовала приготовить этот рецепт, но что-то пошло не так. Бобы получились слишком жесткими, а соус - слишком редким. Возможно, я что-то делала не так, но я не могу понять, в чем была проблема. В целом, блюдо получилось съедобным, но я не была в восторге.