Ингредиенты:
Груши | 1,5 кг |
красное вино | 500 мл |
Сахар | 135 г |
Органический лимон | 1 |
Кусочек имбиря | 1 |
Груши | 1,5 кг |
красное вино | 500 мл |
Сахар | 135 г |
Органический лимон | 1 |
Кусочек имбиря | 1 |
Я пробовала конфи из яблок, но грушевый конфи - это совсем другой уровень! Особенно понравилось сочетание имбиря и лимона. Горячие груши на холодном компоте - это нечто! Всем советую попробовать, просто волшебно.
Я большой поклонник груш и имбиря, поэтому решила попробовать этот рецепт. Но что-то мне не очень понравилось. Конфи получился слишком сладким и не очень освежающим. Может, я что-то не так сделала, но я думаю, что это блюдо не для меня.
Это был мой первый опыт в приготовлении конфи, и я не могла выбрать лучшего рецепта! Все ингредиенты очень доставаться и легко приготовить. Груши были нежнейшими, а сочетание вина и сахара во время варки дала такой неповторимый вкус. Я оставила пару штук груш целыми и использовала как элемент декора - получилось очень красиво. Буду готовить еще не раз!
Конфи из груши и имбиря получился вкусным, но есть несколько нюансов, которые мне не понравились. Во-первых, желе-подобная текстура конфи - это не мое, поэтому я добавила немного белого вина, чтобы сделать его более жидким. Во-вторых, я нашла, что груши можно нарезать более тонкими полосками, так они будут лучше впитывать вкус. В целом, конечно, блюдо впечатляющее и подходит для тех, кто любит экспериментировать с вкусами.
Я просто не могу найти слов, чтобы описать, насколько я в восторге от этого блюда! Груши получились идеально, конфи сочный и сладкий, имбирь добавил остроты и свежести, а хорошо охлажденный компот только усилил впечатление. Я даже не представляла, что можно так вкусно приготовить груши. Единственный минус - я уже закончила все груши и хочу еще!
Для меня конфи из груш и имбиря не стал открытием. Он и не плох, но и не настолько вкусен, чтобы его готовили снова и снова. Груши после приготовления остались немного жестковатыми, а вкус конфи был слишком сладким. Я считаю, что это блюдо заслуживает только 4 из 5 звезд.
Если вы хотите что-то настоящее домашнее, вкусное и простое, то этот рецепт - просто то, что вам нужно. Я люблю груши, и это блюдо стало одним из моих любимых. Я делала его в выходные, чтобы угощать семью, и все были очень довольны. Такой нетипичный вариант приготовления груш, но это только добавляет ему очарования.
Я не могу сказать, что я полностью влюбилась в этот рецепт, но он мне нравится. Груши стали очень мягкими, а сочетание с вином и сахаром дало сладкий и приятный вкус. Имбирь я не добавляла, так как не люблю его острый вкус, но я думаю, что это может дать еще больше разнообразия вкусам. Попробуйте этот рецепт, может быть, он станет вашим лучшим другом на прохладный зимний вечер.