Ингредиенты:
Яичные желтки | 3 |
Устрицы | 36 |
Сидр | 200 мл |
Очень холодные сливки для взбивания | 250 мл |
Крупная соль | 1 кг |
Соль | |
Перец |
Яичные желтки | 3 |
Устрицы | 36 |
Сидр | 200 мл |
Очень холодные сливки для взбивания | 250 мл |
Крупная соль | 1 кг |
Соль | |
Перец |
Ура! Я смогла приготовить устрицы и они получились потрясающе. Сабайон получился пышным и вкусным, а устрицы просто таяли во рту. В рецепте все подробно описано и не требовалось никаких дополнительных навыков. Блюдо не дешевое, но стоит своих денег. Очень рекомендую попробовать!
Решил освоиться в кулинарии и выбрал этот рецепт. Не могу сказать, что все вышло гладко. Пришлось поработать над яичными желтками и сливками, чтобы получить нужную консистенцию. Но жена и гости оценили блюдо на 5+. Яйца и устрицы вкусно сочетаются и сабайон придает блюду изысканный вкус. Теперь точно буду часто готовить устрицы!
Я просто в восторге! Это лучшее блюдо, которое я пробовала. Я очень люблю устрицы, но никогда не думала, что можно приготовить их так вкусно. Сабайон вышел идеальным - я даже не ожидала, что у меня получится. Устрицы, как всегда, великолепны, а вот саратана добавило изюминку. Я буду делать это блюдо еще много раз!
Блюдо получилось неплохое, но приготовление заняло значительно больше времени, чем я предполагала. Сабайон был сложен в приготовлении, потому что нужно следить, чтобы он не схватился. Устрицы получились очень вкусными, но я не уверенна, что стоит столько платить за них. Как по мне, для такого блюда лучше использовать более доступные ингредиенты.
Я не могла поверить, насколько вкусным может быть это блюдо! Сабайон получился невероятно пышным и мягким. Устрицы были очень вкусными и, самое главное, просты в приготовлении. Я сделала это блюдо для дня рождения моего мужа и все были очень довольны. Спасибо за рецепт!
Попробовала приготовить устрицы по этому рецепту, но, увы, мне не очень понравилось. Сам процесс приготовления занял достаточно много времени, а в результате я получила блюдо, которое мне не очень понравилось. Честно говоря, не моя еда.
Устрицы с сядром получились вкусными, но немного сладковатыми. Я не успела запечь устрицы под грилем, так как они закончились очень быстро. Сабайон получился идеальным и добавил блюду пикантности. Но приготовление заняло много времени, как и описано в рецепте. Кроме того, устрицы достаточно дорогие ингредиенты для меня, чтобы делать это блюдо часто.
Я в восторге от этого блюда! Следовала всем инструкциям рецепта и получилось вкусно и элегантно. Сабайон добавил пикантности и мягкости устрицам, а крупная соль на дне противня придавала им легкость и изысканность. Я была удивлена, как такое сложное блюдо может быть так простым и быстрым в приготовлении.
Не могу сказать, что была в восторге от устриц, может это просто не мое. Но сабайон получился вкусным, добавил свою пикантность блюду. Я слишком долго готовила его и у меня он перегрелся, но вроде бы это не сильно повлияло на вкус. Мне кажется, что это блюдо будет больше подходить тем, кто уже привык к устрицам и знает, что ожидать.