Горячие устрицы с сидром

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яичные желтки3
Устрицы36
Сидр200 мл
Очень холодные сливки для взбивания250 мл
Крупная соль1 кг
Соль
Перец

Приготовление:

1Откройте устриц. Слейте первую воду, следя за тем, чтобы оставалось 15 сл.
2Отфильтруйте устричный сок.
3В кастрюле смешайте яичные желтки с устричным соком и сидром.
4Нагрейте продукт в пароварке, постоянно взбивая, до пенистой консистенции.
5Вылейте очень холодные сливки для взбивания в салатник. Взбить миксером во взбитые сливки.
6Выключите огонь, добавьте в сабайон взбитые сливки, приподняв массу лопаткой. Перец.
7Отделите устриц от раковин.
8Удалите вторую воду, возвращаемую вашими устрицами.
9Покройте поверхность противня крупной солью. Положите устрицы на эту кровать.
10Посыпьте устрицы сабайоном.
11Запекать под грилем 5 минут.
Превосходный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: яичные желтки, устрицы, сидр, их достаточно легко отыскать в магазине.

Горячие устрицы с сидром готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать