Ингредиенты:
Вырезка из говядины | 600 г |
Томатный соус | 300 мл |
Морковь | 2 |
Большой лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Хорошая куиль. красная паста карри | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки кинзы (немного) | |
Соль | |
Перец |
Вырезка из говядины | 600 г |
Томатный соус | 300 мл |
Морковь | 2 |
Большой лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Хорошая куиль. красная паста карри | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки кинзы (немного) | |
Соль | |
Перец |
Готовила эту говядину с карри на ужин семье, все остались очень довольны. Получилось очень ароматно и вкусно, мясо мягкое, а соус насыщенный. Рекомендую всем попробовать.
Если хочется полакомиться чем-то вкусным и не потратить много денег, то этот рецепт отличный вариант. Большой плюс в том, что все ингредиенты можно купить в любом супермаркете. Готовить просто, результат порадует.
Мы уже несколько раз готовили это блюдо для гостей и каждый раз удивляемся, как же оно всегда получается настолько вкусным. Для меня самый главный ингредиент - это красная паста карри, без нее не было бы такого яркого вкуса и аромата. Рецепт обязательно сохраним на будущее.
Если вы следите за своим питанием и за калориями, то этот рецепт может быть не самым лучшим выбором. Но если вы не паритесь на эту тему, то говядина с красным карри точно понравится. Вкусно, сытно, ароматно - что еще надо для ужина уставшей семье.
Обычная говядина может быстро надоесть, но этот рецепт удивил своей оригинальностью. Настоятельно рекомендую попробовать. Ингредиенты доступны, приготовить быстро, а результат порадует любителей экзотической кухни.
Я уже пробовала похожие рецепты из разных источников, так что этот меня не сильно удивил. Но в целом готовка проста, мясо сочное, соус насыщенный. В общем, рекомендую, если вы не ищете ничего экстраординарного.
Балую себя этой говядиной с красным карри уже несколько недель подряд и никак не могу надоесть. Люблю ее за сочное мясо и нереально вкусный соус. Даже муж заставил меня поделится рецептом со своей мамой, которая тоже оказалась в восторге.
Я не особый поклонник остреньких блюд, так что карри для меня не первый выбор. Но решила попробовать этот рецепт и оказалось, что мне он неплохо понравился. Соус получился довольно насыщенный, мясо говядину сочное. Но в следующий раз я, наверное, добавлю меньше карри, ибо для меня было немного пересолено.