Ингредиенты:
Говяжий язык | 1 |
Батончик из говяжьего бульона | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Соленья | 12 |
шалот | 1 |
белое вино | 100 мл |
Каперсы | 2 ст.л. |
Масло | 30 г |
Мука | 20 г |
белый уксус | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Говяжий язык | 1 |
Батончик из говяжьего бульона | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Соленья | 12 |
шалот | 1 |
белое вино | 100 мл |
Каперсы | 2 ст.л. |
Масло | 30 г |
Мука | 20 г |
белый уксус | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Готовила Говяжий язык с солеными огурцами по этому рецепту и осталась очень довольна. Язык получился нежным и сочным, а соус с каперсами и огурцами добавил ярких вкусовых ноток. Рекомендую этот рецепт всем любителям мяса и необычных соусов!
Приготовил Говяжий язык с солеными огурцами по этому рецепту. Результатом остался доволен, но не впечатлен. Язык получился сочным и мягким, но соус как-то не очень бросился вкусом. Может, я что-то не так сделал, но на мой вкус ему не хватало какой-то яркости.
Говяжий язык с солеными огурцами - отличное блюдо для особенных случаев. Этот рецепт просто великолепен: язык получился божественно нежным, а соус с каперсами и огурцами создает удачный контраст и придает блюду особенный шарм. Большое спасибо за рецепт!
Готовила Говяжий язык с солеными огурцами по этому рецепту. В целом, блюдо оказалось неплохим, но мне показалось, что соус получился слишком жидким и не очень насыщенным вкусом. Возможно, стоило добавить больше каперсов, чтобы соус был более ярким. В остальном, все готовилось без труда и даже было интересно!
Язык из данного рецепта получился невероятно мягким и нежным, а соус с каперсами и корнишонами добавил яркости и вкусовой глубины. Я осталась очень довольна результатом и точно буду готовить этот рецепт снова и снова. Спасибо!
Мясо получилось вкусным и сочным, но соус мне не понравился - он показался слишком кислым и не очень густым. Может, просто я не любитель соусов на основе уксуса. Но в целом, рецепт прост в исполнении и получился вкусным, так что может стоит попробовать его еще раз, но уже без соуса.
Готовил Говяжий язык с солеными огурцами для семьи и все были в восторге. Мясо получилось нежным и сочным, а соус был насыщенным и сочным. Рецепт действительно простой, но результат превзошел все ожидания. Очень рекомендую этот рецепт!
Мясо из данного рецепта получилось очень вкусным и нежным, но соус мне показался слегка пресным. Я добавила немного порезанных зеленых луков, чтобы сгладить вкус, и это сработало. В целом, рецепт простой и недорогой, так что можно попробовать и самим!