Ингредиенты:
Говяжий язык | 1 |
Кубики говяжьего бульона | 2 |
Желтый лук | 1 |
Стакан белого уксуса | 1 |
красный перец | 3 |
Нарезанный кориандр | 1 ст.л. |
Лук | 1 |
Чили порошок | 1 щепотка |
Чеснок | 1 гвоздика |
красный перец | 1 |
Соль | |
Перец |
Говяжий язык | 1 |
Кубики говяжьего бульона | 2 |
Желтый лук | 1 |
Стакан белого уксуса | 1 |
красный перец | 3 |
Нарезанный кориандр | 1 ст.л. |
Лук | 1 |
Чили порошок | 1 щепотка |
Чеснок | 1 гвоздика |
красный перец | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила язык по этому рецепту, все получилось вкусно и сочно. Очень понравилось сочетание сальсы-верде и мягкого говяжьего языка. Однако, времени на приготовление ушло больше, чем указано в рецепте, а калорийность оказалась несколько выше, чем я ожидала. Но в целом, я довольна результатом.
Я впервые готовила говяжий язык и была удивлена тому, насколько он получился вкусным и нежным. Рецепт простой, но все очень красиво и аппетитно получилось. Салат со свежими овощами просто идеально сочетается с языком! Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Я ожидала, что говяжий язык будет более мягким и сочным, но он оказался довольно жестким. Соус из овощей и кориандра, к счастью, сгладил это ощущение. Прекрасная идея для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и блюдами, однако рекомендую дать языку немного больше времени на приготовление и добавить больше специй.
Готовлю язык уже не в первый раз, но такой вкусный я его еще не делала! Продукты очень доступны и экономичны, а сам язык получился безумно сочным и нежным. Салат со свежими овощами плюс соус из овощей и кориандра придают блюду особую пикантность и яркость вкуса. Однозначно лучшее блюдо на ужин!
Язык получился довольно вкусным, но я ожидала скорее более насыщенного мясного вкуса. Однако, сальса-верде, подающаяся к языку, яркая и сделала блюдо более интересным на вкус. Благодаря множеству специй и приправ, язык стал очень ароматным и насыщенным. Советую попробовать этот рецепт!
Это просто невероятно вкусное блюдо! Язык получается все таки жестковатым, но в этом балансировка сочной сальсы-верде, отличной соленой свежей капусты и кислых помидорок. Чудесное сочетание - идеальное блюдо для приготовления в выходной день на ужин с семьей или вечеринке с друзьями.
Несмотря на то, что рецепт довольно простой, я получила достаточно вкусное блюдо. Однако я ожидала, что язык будет более мягким и сочным, как у меня это получается в других рецептах. К счастью, соус из свежих овощей только подчеркнул натуральный вкус мяса. Блюдо готовится довольно долго, но это того стоит.
Мы впервые готовили говяжий язык и были удивлены, насколько вкусным он получился! Рецепт очень простой и понятный, не возникло никаких проблем с приготовлением. Мясо оказалось очень сочным и мягким, а благодаря тонкому соусу из овощей, это блюдо стало настоящим открытием для нашей семьи. Отличный рецепт!