Все рецепты

Говяжья вырезка, фаршированная капустой миндалем и фетой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
89 оценок
Говяжья вырезка, фаршированная капустой миндалем и фетой
Доступно
Недёшево
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Вырезка из говядины600 г
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Панировочные сухари100 г
Измельченный миндаль100 г
Сыр фета100 г
Листья капусты4
Оливковое масло1 ст.л.
Нейтральное масло виноградных косточек4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2В сковороде обжарьте лук в столовой ложке оливкового масла с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут.
3Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Срежьте ребрышки с листьев капусты.
5Поместите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 1 минуту. Немедленно охладите их в воде с кубиками льда, затем слейте воду.
6Перемешайте листья капусты с луком и чесноком.
7Вылейте этот препарат в салатник. Добавьте панировочные сухари, покрошенный сыр фета, измельченный миндаль, соль и перец. Смешайте все вместе, пока не получится однородная начинка.
8Раскройте в продольном направлении говяжью вырезку. Обильно наполните его этим препаратом. Сформируйте жаркое и перевяжите. Добавьте соль и перец.
9В форме для запекания обжарьте жаркое со всех сторон в нейтральном масле на очень сильном огне около десяти минут.
10Накрыть крышкой и запекать при 180 ° C от 10 до 20 минут в зависимости от желаемого приготовления.
11Нарежьте жаркое дольками.

Описание рецепта Говяжья вырезка, фаршированная капустой миндалем и фетой:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: вырезка из говядины, лук, чеснок, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Говяжья вырезка, фаршированная капустой миндалем и фетой готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 июля 2021

Отличное блюдо!

Попробовала этот рецепт на днях и осталась в восторге! Просто волшебное сочетание говядины, капусты, миндаля и феты. Приготовила для ужина и весь дом пахло вкусняшками. Уже собираюсь повторить рецепт на следующей неделе. Очень рекомендую!

Катя 14 августа 2021

Неплохо, но не супер

Решила попробовать этот рецепт, так как звучал очень интересно. Результатом я осталась довольна, но не настолько, чтобы повторять его еженедельно. Готовка заняла у меня немного больше времени, чем заявлено в рецепте. Вкус был необычный, оттенок миндаля особенно порадовал. Однако, что-то не хватало в начинке - возможно, больше специй или других добавок. В целом, интересный эксперимент на кухне.

Марина 12 ноября 2021

Прекрасное блюдо!

Приготовила вечером этот рецепт и все были просто в восторге от вкуса - и муж, и дети. Говядина получилась нежной, начинка была вкусной и ароматной. Я использовала белую капусту, а не листья, и это не испортило блюдо. Все ингредиенты очень гармонично дополнили друг друга. Готовить было несложно и быстро, а результат порадовал нас всех. Уже советовала рецепт своим знакомым.

Даша 13 ноября 2021

Неплохо, но со своими нюансами

Сделала это блюдо на ужин и в целом осталась довольна результатом. Однако, было несколько проблем. Во-первых, немного сложно справиться с фаршированием капустных листьев - они очень нежные и легко порвать. Во-вторых, у меня иногда сыр фета начинал обжигать язык. Тем не менее, результат был вкусный и ароматный, и мы съели все до последней кусочка.

Ольга 30 апреля 2022

Супер рецепт!

Я обожаю экспериментировать на кухне и этот рецепт был одним из моих последних задумок. И я не пожалела ни разу! Результат превзошел все мои ожидания - вкус был фантастически аппетитным, ароматным и просто невероятным. Цена на ингредиенты действительно не очень низкая, но оно того стоит. Любителям солнечной и вкусной кухни такой рецепт понравится!

Ирина 22 января 2023

Не плохо, но не более

По рецепту готовила впервые. Раствориться вкусы не успели. В начинку на мой вкус не хватило сладости и остроты. Или можно было добавить еще хлебных крошек, для того чтобы консистенция была более густой. В итоге мне досталось неправильно испекшийся ротбиф. Печь пришлось есче минут 10. Но мнени е мужа очень понравилось. Что касается капусты, то она была прекрасна. Так что рецептом можно поиграть, чтоприйти к более лучшему варианту.

Настя 27 января 2023

Лучшее блюдо на неделе!

Этот рецепт заслуживает внимания! Все ингредиенты совершенно прекрасно сочетаются друг с другом, и каждый кусочек этих рулетиков был просто невероятен. Мы гостили друзей и все были не на шутку впечатлены моим блюдом. Готовила быстро и легко, только немного дольше по времени, чем заявлено. Рекомендую попробовать!

Светлана 04 февраля 2023

Интересный рецепт, но не для всех

Попробовала приготовить это блюдо на выходных. Однако, мои дети не нашли в нем ничего интересного - для их простого вкуса это было слишком необычное сочетание. Сама же я осталась довольна - рецепт интересный и необычный, но, возможно, этот рецепт не для всех. Готовка была несложной, но жарKA пришлось держать дольше, чем заявлено. В целом, рекомендую для тех, кто любит экспериментировать на кухне.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать