Все рецепты

Говяжья вырезка с беконом и трюфелем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.3
190 оценок
Говяжья вырезка с беконом и трюфелем
Доступно
Недёшево
Калорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Вырезка из говядины1
Копченый бекон12 ломтиков
Черный трюфель1
Оливковое масло3 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Трюфель нарезать соломкой. Сделайте мелкие надрезы в говяжьей вырезке и вставьте кусочки трюфеля. Перец.
2Оберните филе ломтиками бекона, слегка перекрывая их. Плотно завяжите.
3Положите масло на огонь в форму для запекания. Накройте филе примерно на 20 минут, часто переворачивая.
4Подавать горячим, нарезать кружочками.

Описание рецепта Говяжья вырезка с беконом и трюфелем:

Превосходный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: вырезка из говядины, копченый бекон, черный трюфель, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Говяжья вырезка с беконом и трюфелем готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 13 ноября 2021

Великолепно

Решила приготовить это блюдо на праздник и не пожалела. Мясо получилось нежное и сочное, а вкус бекона дал ему дополнительный аромат. Трюфель добавил изысканности. Рекомендую всем!

Анна 05 декабря 2022

Блюдо для ценителей

Приготовление заняло немного времени, но оно того стоило. Мясо получилось сочным и нежным, а бекон добавил неповторимый вкус. Однако трюфель, на мой взгляд, был излишним и перебил все остальные ароматы.

Дарья 03 января 2023

Отменно!

Это блюдо поразило меня своим вкусом и ароматом. Бекон и мясо - просто идеальное сочетание, а трюфель добавил фирменный штрих. Прекрасное сочетание вкуса и аромата. Я буду готовить это блюдо вновь и вновь!

Екатерина 09 марта 2023

Мясо получилось вкусным, но дороговато

Приготовление это блюда было не так уж сложно, но стоимость ингредиентов слишком высока. Вкус получившейся говядины был превосходным, но я не уверена, что смогу позволить себе приготовить это блюдо еще раз.

Ксения 30 марта 2023

Идеальный рецепт

Блюдо получилось просто идеальным! Нежное мясо, ароматный бекон и черный трюфель - это комбинация, которую нужно пробовать, чтобы понять, насколько она вкусна и изысканна. Уверена, что этот рецепт станет одним из моих любимых.

Елена 30 марта 2023

Неплохо, но есть недостатки

Это блюдо не впечатлило меня столько, сколько я ожидала. Возможно, я не правильно выбрала трюфель, так как вкус оказался не таким выразительным. Мясо получилось вкусным, но не столь нежным, как я ожидала. В целом, блюдо неплохое, но нуждается в доработке.

Марина 30 марта 2023

Потрясающе

Этот рецепт - настоящая находка. Я люблю готовить мясо, но этот рецепт дал мне возможность добавить в мои блюда дополнительные специи и ароматы. Мясо было нежным, а бекон и трюфель - идеальным дополнением. В этом блюде все было просто отлично!

Ирина 30 марта 2023

Полушаг

Я не могу сказать, что это блюдо было не вкусным - наоборот, оно было очень вкусным. Однако, трюфель был очень дорогим, и я не уверена, что он действительно добавил вкуса настолько, чтобы оправдать свою цену. Кроме того, на мой взгляд, готовить это блюдо было немного сложно, и мне понадобился больше времени, чем я ожидала. Тем не менее, блюдо получилось очень вкусным, и я рекомендую его всем.

Маргарита 30 марта 2023

Идеальный рецепт для особого случая

Это блюдо идеально для особого случая, когда нужно порадовать себя и близких чем-то изысканным. Говядина получилась нежной и сочной, а бекон и трюфель - добавили еще больше вкуса и аромата. Рецепт прост в исполнении, и результаты его выполнения поражают своей изысканностью. Я очень довольна!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать