Все рецепты

Гратен из ревеня и киноа: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
120 оценок
Гратен из ревеня и киноа
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ревень400 г
Лебеда80 г
коричневый сахар100 г
Масло20 г

Приготовление:

1Обрежьте концы стеблей ревеня. Очистите их и разрежьте на части по 2 см.
2В запеканке смешайте ревень и киноа. Покройте все коричневым сахаром и кусочками сливочного масла.
3Выпекать при 180 ° C 30 минут.

Описание рецепта Гратен из ревеня и киноа:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: ревень, лебеда, коричневый сахар, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Гратен из ревеня и киноа готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 21 октября 2022

Вкусно и необычно

Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт мне очень понравился. Гратен из ревеня и киноа - это необычно и вкусно. Ингредиенты стоят недорого, а готовится очень просто. Особенно порадовало сочетание сладкого коричневого сахара и кислого ревеня. Рекомендую всем, кто ищет что-то новое и интересное в кулинарии.

Анна 07 декабря 2022

Не очень понравилось

Я попробовала приготовить гратен из ревеня и киноа, но, к сожалению, мне не очень понравилось. Может быть, я просто не люблю ревень, но я не ощутила никакой глубины и комплексности вкуса. Киноа давала интересную текстуру, но всё равно блюдо как-то не впечатлило. Но, конечно, это дело вкуса, и я не могу сказать, что рецепт плохой, просто он не для меня.

Елена 18 декабря 2022

Прекрасно подошло к стакану вина

Я подала этот гратен на ужин с друзьями к красному вину и это было просто идеально. Комбинация ревеня и киноа с коричневым сахаром и сливочным маслом - это настоящее чудо. Блюдо готовится легко и быстро, а вкус просто незабываемый. Мы все были в полном восторге и не могли остановиться с новой порцией. Очень рекомендую!

Ольга 22 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Быстро и легко готовится, но я не ощутила никакой особой глубины вкуса. Может быть, это потому что я не очень люблю ревень. Киноа добавила интересную текстуру, но всё равно блюдо как-то не впечатлило. Я бы сделала его еще раз, но уже без ревеня.

Дарья 27 марта 2023

Прекрасный выбор для веганов

Я приготовила этот гратен для вечеринки с моей веганской подругой и она была в восторге! Блюдо готовится просто и быстро, а вкус просто фантастический. Ревень и киноа создают замечательное сочетание сладкого и кислого, а коричневый сахар добавляет глубины вкуса. Я с уверенностью рекомендую этот рецепт всем веганам и любителям здоровой пищи!

Ирина 29 марта 2023

Попробуйте, но не факт, что понравится

Гратен из ревеня и киноа - это очень интересное блюдо. Мне понравилось, но я бы не сказала, что это мой любимый рецепт. Может быть, из-за того, что я не очень люблю ревень. Но всё равно стоит попробовать, особенно если вы любите экспериментировать в кулинарии.

Любовь 30 марта 2023

Быстро и вкусно

Этот гратен из ревеня и киноа просто замечательный! Он готовится быстро и ужасно вкусный. Ревень дает легкую кислинку, а киноа создает замечательную текстуру. Я уже готовила его несколько раз и каждый раз мои гости остаются в восторге. Очень рекомендую!

Наталья 30 марта 2023

Неплохо, но можно и без ревеня

Этот рецепт в целом неплохой, но мне не очень понравился ревень. Если бы я готовила этот гратен еще раз, то я бы заменила ревень на что-то другое, что мне больше нравится. Но это, конечно, дело вкуса. Киноа дает замечательную текстуру, и коричневый сахар делает блюдо очень аппетитным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать