Ингредиенты:
Гребешковые орехи | 600 г |
Букет из эстрагона | 1 |
Лайм | 1 |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Салат айсберг | 0,5 |
томаты черри | 12 |
Соль | |
Перец |
Гребешковые орехи | 600 г |
Букет из эстрагона | 1 |
Лайм | 1 |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Салат айсберг | 0,5 |
томаты черри | 12 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю морепродукты, и этот рецепт меня точно не разочаровал! Вкус гребешков сочетается просто идеально с тархуном и лаймом, а салат айсберг и помидоры добавляют свежести. Готовила на ужин для семьи, все остались довольны и попросили повторить. Один из моих любимых рецептов морепродуктов! Рекомендую!
Попробовала гребешки впервые и сразу же решила приготовить по этому рецепту. Получилось весьма интересное и необычное блюдо. Лайм и тархун придают ему особый вкус, который мне понравился. Но, возможно, не для всех это блюдо покажется вкусным - ведь оно действительно оригинальное. В целом, мне понравилось, и я бы еще раз готова была попробовать.
Это блюдо идеально подходит для закуски или на аперитив. Готовится очень быстро и просто, а выглядит очень эффектно! Гребешки по вкусу очень нежные и сочные, а лимонная кислинка и тархун добавляют свежести и аромата. Я уже готовила это несколько раз на вечеринки, и каждый раз оно производило впечатление на гостей. Очень советую!
Я люблю экспериментировать с кулинарией, и этот рецепт мне показался интересным. Гребешки я покупала в магазине, но я думаю, что было бы еще лучше, если бы удалось купить их живыми. Понравилась гармония вкусов - сладость гребешков и кислинка лайма, а также необычность сочетания с тархуном. Однако, я б сказала, что это блюдо не для всех - ведь если вы не любите гребешки, скорее всего, вам не понравится. В целом, получилось вкусно, но я бы не стала готовить его каждый день.
Прекрасный рецепт для любителей морепродуктов! Гребешки получаются очень сочными и ароматными, а тархун и лайм добавляют свежести и уникальности. Я готовила это блюдо на ужин для мужа и себя, и мы оба остались очень довольны результатом. Готовить просто и быстро, а вкус - неповторимый! 100% рекомендую!
Я не уверена, что это блюдо мне понравилось. Гребешки получились сочные, но я не особо ценитель кислых и необычных вкусов, так что тархун и лайм мне не сильно понравились. Хотя, конечно, это дело вкуса. Готовить быстро и просто, но, наверное, мне не стоит больше экспериментировать с такими сочетаниями.
Это блюдо идеально подходит для торжественных случаев или на апперитив. Оно выглядит очень красиво и эффектно, а гребешки в сочетании с тархуном и лаймом создают неповторимый вкус. Я готовила это на Новый год, и гости были в восторге! Так что я очень советую это блюдо всем, кто любит морепродукты и необычные сочетания.
Я попробовала приготовить этот рецепт, и он получился довольно неплохой. Гребешки получились сочные, а вкус оказался довольно оригинальным. Однако, я не особо поняла, зачем здесь нужен был тархун - он как-то не сочетался с остальными вкусами, на мой взгляд. Я былла бы склонна делать это блюдо без тархуна, либо заменить его на что-то другое. В целом, неплохо, но есть над чем работать.