Ингредиенты:
Большие шампиньоны | 8 |
Чеснок | 4 стручка |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Слегка черствый хлеб | 2 ломтика |
шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Большие шампиньоны | 8 |
Чеснок | 4 стручка |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Слегка черствый хлеб | 2 ломтика |
шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Я была не в восторге от грибов, но этот рецепт произвел на меня огромное впечатление! Фарш из грибов с чесноком и петрушкой - это просто вкуснятина! Грибы получились сочными, ароматными и нежными. Рецепт очень легкий и простой, а ингредиенты недорогие. Обязательно буду готовить эту закуску еще и еще!
Попробовала готовить этот рецепт в первый раз и осталась довольна. Грибы получились вкусными, ароматными и сочными. Но мне показалось, что не хватает какого-то острого аромата. У меня лично был не хватка перца и соли в начинке. Но в целом это очень простой и доступный рецепт, который я еще раз готовлю.
Еще один хороший рецепт с грибами. Я считаю, что это один из самых здоровых перекусов для меня, поскольку я убедился, что грибы богаты витаминами и всевозможными полезными веществами. Ээтот рецепт очень легок и прост в исполнении, а готовится он подсказываю быстро и очень вкусно. Я думаю, это крутой предмет для любителей грибов и тех, кто хочет попробовать что-то новое.
Отличный рецепт. Я только обхохоталась, когда увидела в нем хлеб. Это ведь необязательно, можно и не класть. А рулетики из фарша - это настоящая вкуснятина. Рецепт очень прост, а вкус при этом превосходный! Я считаю, что это прекрасный выбор для быстрого вечернего перекуса!
Отличный рецепт. Мне очень понравилось как грибы и чеснок сочетаются вместе. Грибы получились нежными, сочными и ароматными! Рецепт простой и доступный, нужно всего 15 минут на его подготовку и 25 минут на запекание. Результат на высоте! Я думаю что этот рецепт будет вечной закуской на любых праздниках в моей семье.
Интересный рецепт, этот грибы с чесноком хорош для здоровья и очень прост в приготовлении. Я попробовал первый раз, и мне понравилось, но они были немного сухими и раздражающими для желудка. Возможно, это связано с моим опытом готовки, но я думаю, что это может быть лучше в следующий раз! Кому-то наверное захочется добавить какие-то специи для большего количества вкуса.
Отличный рецепт, который понравился всей моей семье! Грибы получились нежными, сочными и ароматными. Очень легко и быстро это готовить, недорого, а вкус получается на высоте. Рекомендую всем, кто любит грибы и закуски. Обязательно попробуйте этот рецепт на своей кухне!
Решила попробовать этот несложный рецепт и осталось вполне довольна. Готовить очень просто и быстро, а в итоге грибы получились нежными и ароматными. Немного не хватило соли, да и начинки оказалось мало, так что пришлось дополнительно добавить свежий зеленый лук. Однако вцелом рецепт очень достойный и универсальный, и я обязательно буду готовить его еще!