Все рецепты

Грибы, фаршированные чесноком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.51
97 оценок
Грибы, фаршированные чесноком
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большие шампиньоны8
Чеснок4 стручка
Небольшой пучок петрушки1
Оливковое масло2 ст.л.
Слегка черствый хлеб2 ломтика
шалот1
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите земляные кончики грибов. Очистите их, затем отсоедините ножки и порежьте их ножом.
2Очистите и измельчите зубчики чеснока и лук-шалот, смешайте их с измельченной мякотью грибов и промытой и нарезанной петрушкой. Нагрейте 1 ч. масла на сковороде и тушить 5 мин. Хлеб нарезать небольшими кубиками и выложить в форму. Хорошо смешать.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (th.6). Поместите шляпки грибов в форму для запекания, смазанную маслом, и нафаршируйте их чесночной смесью. Сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20-25 минут. Подавать немедленно.

Описание рецепта Грибы, фаршированные чесноком:

Превосходный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: большие шампиньоны, чеснок, небольшой пучок петрушки, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Грибы, фаршированные чесноком готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Катя 16 декабря 2021

Просто вкуснятина!

Я была не в восторге от грибов, но этот рецепт произвел на меня огромное впечатление! Фарш из грибов с чесноком и петрушкой - это просто вкуснятина! Грибы получились сочными, ароматными и нежными. Рецепт очень легкий и простой, а ингредиенты недорогие. Обязательно буду готовить эту закуску еще и еще!

Мария 20 июля 2022

Неплохой рецепт

Попробовала готовить этот рецепт в первый раз и осталась довольна. Грибы получились вкусными, ароматными и сочными. Но мне показалось, что не хватает какого-то острого аромата. У меня лично был не хватка перца и соли в начинке. Но в целом это очень простой и доступный рецепт, который я еще раз готовлю.

Олег 16 октября 2022

Вкусный и здоровый перекус

Еще один хороший рецепт с грибами. Я считаю, что это один из самых здоровых перекусов для меня, поскольку я убедился, что грибы богаты витаминами и всевозможными полезными веществами. Ээтот рецепт очень легок и прост в исполнении, а готовится он подсказываю быстро и очень вкусно. Я думаю, это крутой предмет для любителей грибов и тех, кто хочет попробовать что-то новое.

Алина 29 октября 2022

Фигня! Можно и не хлеб класть

Отличный рецепт. Я только обхохоталась, когда увидела в нем хлеб. Это ведь необязательно, можно и не класть. А рулетики из фарша - это настоящая вкуснятина. Рецепт очень прост, а вкус при этом превосходный! Я считаю, что это прекрасный выбор для быстрого вечернего перекуса!

Дарья 24 января 2023

Вкусно, нет слов!

Отличный рецепт. Мне очень понравилось как грибы и чеснок сочетаются вместе. Грибы получились нежными, сочными и ароматными! Рецепт простой и доступный, нужно всего 15 минут на его подготовку и 25 минут на запекание. Результат на высоте! Я думаю что этот рецепт будет вечной закуской на любых праздниках в моей семье.

Никита 01 марта 2023

Неплохо

Интересный рецепт, этот грибы с чесноком хорош для здоровья и очень прост в приготовлении. Я попробовал первый раз, и мне понравилось, но они были немного сухими и раздражающими для желудка. Возможно, это связано с моим опытом готовки, но я думаю, что это может быть лучше в следующий раз! Кому-то наверное захочется добавить какие-то специи для большего количества вкуса.

Юлия 16 марта 2023

Супер закуска!

Отличный рецепт, который понравился всей моей семье! Грибы получились нежными, сочными и ароматными. Очень легко и быстро это готовить, недорого, а вкус получается на высоте. Рекомендую всем, кто любит грибы и закуски. Обязательно попробуйте этот рецепт на своей кухне!

Оксана 25 марта 2023

Грибы с чесноком - вполне достойно

Решила попробовать этот несложный рецепт и осталось вполне довольна. Готовить очень просто и быстро, а в итоге грибы получились нежными и ароматными. Немного не хватило соли, да и начинки оказалось мало, так что пришлось дополнительно добавить свежий зеленый лук. Однако вцелом рецепт очень достойный и универсальный, и я обязательно буду готовить его еще!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать