Ингредиенты:
Картофельное пюре | 420 г |
Большие шампиньоны | 12 |
Масло | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Крупная соль | 1 ст.л. |
Веточки чеснока | 12 |
Соль | |
Перец |
Картофельное пюре | 420 г |
Большие шампиньоны | 12 |
Масло | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Крупная соль | 1 ст.л. |
Веточки чеснока | 12 |
Соль | |
Перец |
Я только что приготовила это блюдо и осталась в полном восторге! Грибы получились сочными и ароматными, а картофельное пюре - невероятно нежным и воздушным. Очень вкусное сочетание! Приготовление заняло у меня около часа, но оно того стоило. Я уже точно буду готовить это блюдо еще много раз. Рекомендую всем попробовать!
Наконец-то я решила попробовать приготовить фаршированные грибы и не пожалела, что выбрала именно этот рецепт. Вкусно и оригинально. Однако, я считаю, что час на приготовление - это слишком долго, особенно если готовишь на обед. Но в целом - рецепт хороший, может быть, я немного ускорюсь в следующий раз.
Я приготовила данное блюдо и осталась довольна результатом, но мне кажется, что картофельное пюре получилось несколько слишком плотным и соленым. Может быть, стоит добавить немного молока и сбавить соль в следующий раз. Грибы, конечно, очень хороши, и вкус блюда в целом приятный. В следующий раз я попробую внести некоторые изменения, но в целом рецепт хороший.
Этот рецепт просто изумительный! Грибы получаются очень сочными, а картофельное пюре нежным и ароматным. Я готовила это блюдо на ужин для своего парня, и он остался в восторге. Я его сделала немного в своем стиле, добавив сахар и карри в картофельное пюре, и оно стало еще более вкусным! Однозначно, это одно из моих любимых блюд.
Если вам нужна грибная закуска, рекомендую вам попробовать этот рецепт. Грибы получаются очень вкусными, а картофельное пюре сильно утоляет голод. Я готовила это блюдо на день рождения своего брата, и оно быстро исчезло с тарелки! Один минус - приготовление довольно долгое, так что, если у вас мало времени, лучше выбрать другое блюдо.
Я не любитель грибов, но этот рецепт изменил мое мнение! Грибы получились очень сочными и ароматными. Картофельное пюре - просто шедевр! Я была приятно удивлена, когда в конце приготовления блюда грибы надо было просто сверху поджарить в духовке. В результате получилась легкая и нежная закуска, которую я теперь буду готовить чаще.
Я считаю, что это хороший рецепт, но он не подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Блюдо получается очень высококалорийным из-за картофеля и масла. Кроме того, грибы могут быть не любимой едой для многих людей. Однако, если вы любите грибы и не против обжираться иногда, я рекомендую попробовать этот рецепт. Грибы получаются вкусными, а картофельное пюре - нежным и ароматным.
Моя мама любит грибы, поэтому я приготовила это блюдо на ее день рождения. Получилось просто великолепно! Грибы были очень вкусные и сочные, а картофельное пюре - просто шедевр. Все гости были в восторге от этого блюда и спрашивали меня рецепт. Я точно буду готовить это блюдо еще много раз!