Все рецепты

Грибы, фаршированные перепелиными яйцами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.73
85 оценок
Грибы, фаршированные перепелиными яйцами
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большие шампиньоны8
Банка тунца1
Перепелиные яйца8
Небольшой пучок чеснока1
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите земляные кончики грибов. Очистите их, а затем снимите ножки (оставьте их для другого рецепта).
2Аккуратно разбейте перепелиные яйца и поместите по одному яйцу на каждую головку гриба. Слить с тунца, измельчить и посыпать грибами.
3Добавьте немного соли и перца, сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком и запекайте около 10 минут. Подавать прямо из духовки.

Описание рецепта Грибы, фаршированные перепелиными яйцами:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: большие шампиньоны, банка тунца, перепелиные яйца, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Грибы, фаршированные перепелиными яйцами готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 20 мая 2022

Оригинальный рецепт

Этот рецепт отличается от других, что я пробовала! Я уже готовила фаршированные грибы, но с перепелиными яйцами - это новинка! Идея просто гениальная! Результат получился обалденным! Грибы сочные, а яйца - в точности такие, какими им и должны быть! Очень рекомендую попробовать!

Наталья 21 июля 2022

Просто и быстро!

Приятный рецепт, который готовится очень быстро. Я просто обожаю грибы, так что этот рецепт само совершенство. Хотелось бы, чтобы перепелиные яйца были бы более висячими, но вообще, получилось отлично! Если вы ищете быстрый и простой способ приготовить ужин, то этот рецепт - для вас!

Анна 08 февраля 2023

Деликатное блюдо

Этот рецепт - абсолютно божественный! Грибы получаются сочные и ароматные, а перепелиные яйца - очень нежные и деликатные. Да, конечно, есть небольшие проблемы - перепелиные яйца не всегда удаются идеальными, и это не самый быстрый и проще рецепт. Но если вы хотите сделать особый ужин - вам обязательно стоит попробовать это блюдо!

Катя 24 февраля 2023

Не самый мой любимый рецепт

Этот рецепт был несколько изощрённее, чем я по обыкновению предпочитаю. Большие шампанские шляпки без ножек, фаршированные перепелиными яйцами. Перепелиные яйца были сложными, но удивительно легкими. Я не люблю фаршированные грибы, поэтому идея с тунцом не зацепила меня. Поэтому это оказалось не мой любимый рецепт

Марина 28 марта 2023

Отличный удивительный рецепт!

Это удивительно вкусный и простой рецепт. Результат - просто замечательный! Я заменила тунец на копченую колбасу, а вместо перепелиных яиц использовала обычные. Грибы фаршированы, и тушатся в духовке вместе с соком от колбасы. Результат - просто отличный!

Татьяна 28 марта 2023

Неплохо

Рецепт так себе. Грибы пришлось делать в несколько этапов, так как шляпки блестливые, а ножки сочные. После того, как пропеченный тунец покрыл верхушку каждого гриба, мы испытали потребность добавить более тонкий вкус. Более чёткий выбор приправ помог бы нам усилить вкус в этом блюде.

Александра 29 марта 2023

Идеальные ароматные грибы

Эта рецепт просто потрясающий! Я не большой фанат грибов, но это блюдо я просто обожаю! Ароматные, с особым вкусом, а главное - очень простые в приготовлении. Я изменила рецепт, заменив тунец на сыр Пармезан, и это придало блюду неповторимый аромат! Рекомендую всем!

Ирина 30 марта 2023

Хорошо, но несколько избыточно

Это хороший рецепт, но мне кажется, что он немного избыточен. Зачем использовать столько ингредиентов для такого небольшого блюда? Я заменила тунец на сметану, и перепелиные яйца - на куриные. Грибы получились хорошие в итоге, но рекомендую упростить рецепт и оставить главное - грибы и яйца.

Елена 30 марта 2023

Настоящее божество вкуса!

Я не люблю грибы ни разу, но этот рецепт меня просто поразил! Грибы стали сочными, насыщенными, они просто шикарны! Они идеально подходят для закуски, а если добавить ещё что-то, то можно устроить гостям очень хороший вечер! В общем, рекомендую всем этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать