Ингредиенты:
Большие шампиньоны | 8 |
Банка тунца | 1 |
Перепелиные яйца | 8 |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Большие шампиньоны | 8 |
Банка тунца | 1 |
Перепелиные яйца | 8 |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт отличается от других, что я пробовала! Я уже готовила фаршированные грибы, но с перепелиными яйцами - это новинка! Идея просто гениальная! Результат получился обалденным! Грибы сочные, а яйца - в точности такие, какими им и должны быть! Очень рекомендую попробовать!
Приятный рецепт, который готовится очень быстро. Я просто обожаю грибы, так что этот рецепт само совершенство. Хотелось бы, чтобы перепелиные яйца были бы более висячими, но вообще, получилось отлично! Если вы ищете быстрый и простой способ приготовить ужин, то этот рецепт - для вас!
Этот рецепт - абсолютно божественный! Грибы получаются сочные и ароматные, а перепелиные яйца - очень нежные и деликатные. Да, конечно, есть небольшие проблемы - перепелиные яйца не всегда удаются идеальными, и это не самый быстрый и проще рецепт. Но если вы хотите сделать особый ужин - вам обязательно стоит попробовать это блюдо!
Этот рецепт был несколько изощрённее, чем я по обыкновению предпочитаю. Большие шампанские шляпки без ножек, фаршированные перепелиными яйцами. Перепелиные яйца были сложными, но удивительно легкими. Я не люблю фаршированные грибы, поэтому идея с тунцом не зацепила меня. Поэтому это оказалось не мой любимый рецепт
Это удивительно вкусный и простой рецепт. Результат - просто замечательный! Я заменила тунец на копченую колбасу, а вместо перепелиных яиц использовала обычные. Грибы фаршированы, и тушатся в духовке вместе с соком от колбасы. Результат - просто отличный!
Рецепт так себе. Грибы пришлось делать в несколько этапов, так как шляпки блестливые, а ножки сочные. После того, как пропеченный тунец покрыл верхушку каждого гриба, мы испытали потребность добавить более тонкий вкус. Более чёткий выбор приправ помог бы нам усилить вкус в этом блюде.
Эта рецепт просто потрясающий! Я не большой фанат грибов, но это блюдо я просто обожаю! Ароматные, с особым вкусом, а главное - очень простые в приготовлении. Я изменила рецепт, заменив тунец на сыр Пармезан, и это придало блюду неповторимый аромат! Рекомендую всем!
Это хороший рецепт, но мне кажется, что он немного избыточен. Зачем использовать столько ингредиентов для такого небольшого блюда? Я заменила тунец на сметану, и перепелиные яйца - на куриные. Грибы получились хорошие в итоге, но рекомендую упростить рецепт и оставить главное - грибы и яйца.
Я не люблю грибы ни разу, но этот рецепт меня просто поразил! Грибы стали сочными, насыщенными, они просто шикарны! Они идеально подходят для закуски, а если добавить ещё что-то, то можно устроить гостям очень хороший вечер! В общем, рекомендую всем этот рецепт!