Ингредиенты:
Большие шампиньоны | 8 |
красный перец | 1 |
Пшеница типа Ebly | 100 г |
Листья базилика | 8 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Большие шампиньоны | 8 |
красный перец | 1 |
Пшеница типа Ebly | 100 г |
Листья базилика | 8 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этих грибов! Они получились очень ароматные и вкусные. Я заменила базилик на петрушку, но это не сказалось на вкусе. Грибы вышли сочными и прекрасно сочетаются с пшеницей и перцем. Быстро приготовить и очень вкусно!
Грибы получились вкусные, но немного жестковатыми. Может, это из-за того, что я довольно долго жарила перец. Оливковое масло добавила чуть больше, чтобы грибы не сухие были и мне понравилось. Хорошее блюдо на ужин, можно повторить.
Я не любитель грибов, но этот рецепт мне понравился. Готовить очень просто и быстро. Оказалось, что перец дает приятную остроту вкусу, а пшеница совсем не давит на желудок. Готовлю не первый раз и буду готовить впредь. Спасибо за рецепт!
Блюдо получилось не очень вкусным. Может, я что-то не так сделала, но пшеница оказалась сухой, а грибы не совсем сочными. К тому же, петрушки пришлось добавить немного больше, чтобы было хоть как-то ароматно. В общем, рецепт средненький, не оставил впечатления.
Я занимаюсь йогой и стараюсь питаться вегетариански. Рецепт грибов, фаршированных пшеницей и перцем, мне очень понравился. Заменила оливковое масло на кокосовое, добавила еще и лук, получилось очень ароматно. И да, блюдо не жирное, но при этом очень сытное. Рекомендую!
Неплохой рецепт, можно приготовить как в ленивый день, так и на большое мероприятие. Пшеницу можно заменить на рис, готовить в том же духе, главное не пережарить. Но в целом, грибы не поразили своим вкусом, скорее так, обычно. Можно переодичности готовить.
По рекомендации подруги решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Грибы получились сочными и вкусными, а пшеница с перцем дает вкус мяса. Я прожарила перец сильнее, поэтому блюдо получилось с острой ноткой, но очень вкусным! Очень понравилось, подходит для поста.
Приготовила на легкий обед, очень быстро и просто. В специях добавила еще корицу, получился интересный вкус. Готовить лучше на гриле, чтобы грибы были более сочными и ароматными. Но, в целом, блюдо понравилось и можно еще готовить.