Ингредиенты:
Лебеда | 200 г |
Утиная грудка | 4 |
лук-шалот | 4 |
Очищенные фисташки | 30 г |
Светлый изюм | 30 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Тертый мускатный орех | 1 щепотка |
Порошок корицы | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Лебеда | 200 г |
Утиная грудка | 4 |
лук-шалот | 4 |
Очищенные фисташки | 30 г |
Светлый изюм | 30 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Тертый мускатный орех | 1 щепотка |
Порошок корицы | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Блюдо получилось просто изумительным! Я обожаю сладкие сочетания с мясом, поэтому добавление изюма и фисташек мне очень понравилось. Киноа тоже вкусная. Утиная грудка получилась нежной и сочной. Единственный недостаток - долго готовится.
Блюдо очень вкусное, особенно любителям необычных сочетаний вкусов. Однако, готовить его довольно долго, но в целом, это того стоит. Утиное мясо просто тает во рту. Рекомендую!
Достаточно интересный рецепт, я люблю экспериментировать со вкусами, поэтому сразу решила его испробовать. Утиная грудка получилась нежной и сочной, а сухофрукты придали блюду неповторимый вкус. Однако, киноа оказалась немного невыразительной.
Если у вас есть утиные грудки и киноа, то это просто спасение на ужин. Вкус блюда невероятный, киноа оказалась очень вкусной и ароматной. Изюм и фисташки добавили сладковатости и к тому же - полезности. Горячо рекомендую!
Блюдо получилось действительно вкусным, особенно утиная грудка. Но готовить его довольно сложно и затратно, но в целом, если вы не против потратить время на ужин, то рецепт стоит внимания.
Отличный рецепт! Теперь я точно знаю, что грудка может быть сочной и вкусной. Киноа со сухофруктами выглядит эффектно, а вкус - просто неповторимый. Рекомендую всем!
Я давно хотела попробовать киноа и этот рецепт был отличным способом это сделать. Сочная утиная грудка в сочетании со сладковатыми сухофруктами и ароматной киноа - это что-то среднее между блюдом и десертом. Но готовить долго и затратно.
Блюдо получилось просто изумительным! Готовить это блюдо довольно просто и не занимает много времени. Изюм, фисташки и киноа - это то, что отличает это блюдо от остальных. Очень рекомендую!