Ингредиенты:
Груши | 4 |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Белое сухое вино | 0,5 л |
Необработанный апельсин | 1 |
Масло | 20 г |
Сахарная пудра | 5 ст. кофе |
Груши | 4 |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Белое сухое вино | 0,5 л |
Необработанный апельсин | 1 |
Масло | 20 г |
Сахарная пудра | 5 ст. кофе |
Очень вкусное и нежное блюдо! Груши получились сладкие и мягкие, тесто хрустящее и ароматное. Благодаря апельсину, десерт стал ещё более ярким и насыщенным. Хороший выбор для уютного вечера с семьёй!
Рецепт не слишком сложный и не требует много времени, что можно отнести к его плюсам. Но мне кажется, что слишком много сахара, груши слишком сладкие и перебивают вкус теста. Но в целом блюдо получилось вкусным и нарядным
Я получила огромное удовольствие от этого блюда! Груши были нежными и сочными, а слоеное тесто - идеально хрустящим. Аромат апельсина придавал десерту неповторимую изюминку. Божественно! Обязательно приготовлю этот рецепт в следующий раз, когда у меня будут гости.
Я люблю сладкие вкусы, но этот рецепт для меня оказался слишком сладким. Может быть, мне просто не повезло с грушами, но они показались мне чересчур сладкими. Тем не менее, идея блюда мне понравилась, приятно было попробовать что-то новое.
Сочетание груш с тестом, вином и апельсином удивительно вкусное! Это блюдо очень простое в приготовлении, но в то же время его выглядит очень нарядным и привлекательным. Удобно, что можно готовить заранее и подогревать перед подачей. Обязательно буду готовить его в следующий раз при особенных случаях!
Мне не особо понравился этот десерт... Мне казалось, что груши получились слишком мягкими и практически растворились в тесте. Я предпочитаю более плотную текстуру. К тому же, мне показалось, что сочетание вина и апельсина было чересчур кислым для груш.
Этот рецепт - настоящее открытие! Груши получились на удивление нежными и ароматными, а разнообразные ингредиенты, такие как вино и апельсин, придают блюду неповторимый вкус. Я считаю, что это идеальный десерт на все случаи жизни. Обязательно рекомендую попробовать этот рецепт!
Груши амоньер получились очень нарядными и красивыми, но для меня лично они были слишком сладкими. Но кто-то, кто любит сладковатые вкусы, скорее всего, оценит это блюдо по достоинству. В целом, рецепт не очень сложный, и я думаю, что я бы еще приготовил его. Но только если гости явно попросят этот десерт.