Ингредиенты:
Груши | 4 |
Кондитерские изделия | 300 г |
Яичный желток | 1 |
Масло | 20 г |
Сахар | 20 г |
Груши | 4 |
Кондитерские изделия | 300 г |
Яичный желток | 1 |
Масло | 20 г |
Сахар | 20 г |
Груши бурдело оказались очень вкусными и достаточно быстрыми в приготовлении. Тесто получилось хрустящее, красиво подрумянилось. Внутри груши стали еще более сочными и сладкими. Идеальный десерт для уютного семейного ужина!
Как по мне, груши бурдело выглядят красиво, но вкус не очень. Тесто хрустящее, но как будто сухое и несколько пресное. Груши тоже не очень сочные, хотя сладость от сахара присутствует, конечно. Но я бы не стал готовить блюдо по этому рецепту снова.
Я просто в восторге! Груши бурдело получились просто идеальными - красивыми, ароматными и вкусными. Обязательно готовлю это блюдо еще раз, когда буду угощать гостей. И хоть я не большой фанат сладкого, но груши бурдело стали одним из моих любимых десертов.
Честно говоря, я не очень поняла всего вкуса и красоты груш бурдело. Приготовление показалось не особо сложным, но вкус для меня остался не интересным. Но! В десерте есть своя прелесть, может, я просто не умею с ним обращаться :) Оценка за старание и кропотливую работу - 4. Спасибо за рецепт!