Все рецепты

Груша бурдело: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.85
79 оценок
Груша бурдело
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Груши4
Кондитерские изделия300 г
Яичный желток1
Масло20 г
Сахар20 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Очистите груши, оставив их целыми, смажьте растопленным сливочным маслом и обваляйте в сахаре.
2Раскатайте тесто и вырежьте 4 прямоугольника. Оберните каждую грушу в прямоугольник из теста и подрумяньте яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды.
3Выложите груши на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте около 35 минут. Подавать теплым.

Описание рецепта Груша бурдело:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: груши, кондитерские изделия, яичный желток, их просто найти в супермаркете.

Груша бурдело готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 04 июня 2021

Прекрасный десерт!

Груши бурдело оказались очень вкусными и достаточно быстрыми в приготовлении. Тесто получилось хрустящее, красиво подрумянилось. Внутри груши стали еще более сочными и сладкими. Идеальный десерт для уютного семейного ужина!

Даниил 11 августа 2021

Не очень впечатлил

Как по мне, груши бурдело выглядят красиво, но вкус не очень. Тесто хрустящее, но как будто сухое и несколько пресное. Груши тоже не очень сочные, хотя сладость от сахара присутствует, конечно. Но я бы не стал готовить блюдо по этому рецепту снова.

Марина 07 февраля 2023

Просто отлично!

Я просто в восторге! Груши бурдело получились просто идеальными - красивыми, ароматными и вкусными. Обязательно готовлю это блюдо еще раз, когда буду угощать гостей. И хоть я не большой фанат сладкого, но груши бурдело стали одним из моих любимых десертов.

Ольга 10 февраля 2023

Не для меня

Честно говоря, я не очень поняла всего вкуса и красоты груш бурдело. Приготовление показалось не особо сложным, но вкус для меня остался не интересным. Но! В десерте есть своя прелесть, может, я просто не умею с ним обращаться :) Оценка за старание и кропотливую работу - 4. Спасибо за рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать