Ингредиенты:
Груши | 4 |
Горгонзола | 100 г |
Орехи | 12 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Груши | 4 |
Горгонзола | 100 г |
Орехи | 12 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить это блюдо впервые. Груши получились мягкими, а с горгонзолой очень необычно. Но немного переборщила с розовыми ягодами, они оттягивают все внимание на себя. В целом, интересный рецепт для разнообразия в меню.
Подруга посоветовала этот рецепт и я не пожалел о том, что решил попробовать. Очень вкусно! Груши сочетаются с горгонзолой и орехами на ура. Просто в приготовлении, но выглядят очень эффектно и главное - натуральные продукты. 5 баллов без сомнений.
Ожидала большего от этого блюда, но оно меня не сильно поразило. Груши показалось, что могут быть более сочными, а горгонзола перекрывает все остальное. Орехи - это большой плюс, они дают некую текстуру. Но мне не хватило глубины вкуса. С печеньем послужило в качестве десерта, но на повторный приготовление не особо замахиваюсь.
Мне, как любительнице необычных сочетаний в еде, этот рецепт очень понравился. Сочетание груш и горгонзолы превосходное, а добавление орехов придает блюду еще больше вкуса и красоты. Готовится быстро и легко, подходит и для гостиного стола, и для повседневного ужина. Рекомендую!