Ингредиенты:
Фирменные груши | 4 |
Сахар | 150 г |
красное вино | 1 литр |
Палочка корицы | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
звездчатый анис | 1 |
Фирменные груши | 4 |
Сахар | 150 г |
красное вино | 1 литр |
Палочка корицы | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
звездчатый анис | 1 |
Этот рецепт не только простой, но и очень вкусный. Груши в вине получились очень сочными и ароматными. Специи добавляют особый вкус и аромат, а сироп из вина и сахара идеально подходит для подачи. Очень рекомендую!
В целом, груши в вине получились хорошо, но у меня были небольшие проблемы в процессе приготовления. Сначала груши получились слишком мягкими, а затем слишком твердыми. Кроме того, я бы добавила больше сахара, чтобы сироп был более сладким. В любом случае, это был интересный эксперимент и я хотела бы попробовать приготовить этот десерт еще раз.
Груши в вине получились неплохо, но они не очень впечатлили меня. Я ожидала, что специи добавят особый вкус, но я не смогла чувствовать их аромат. Кроме того, я чувствовала, что сироп был немного слишком тонким - я ожидала, что он будет более густым и сладким. В целом, рецепт хороший, но он не идеален.
Я просто влюбилась в эти груши! Рецепт очень простой, но результат был великолепен. Груши получились очень мягкими и сочными, а сироп из вина и сахара был идеально подходил для них. Я также добавила немного взбитых сливок в качестве дополнения и это было просто восхитительно. Один из моих любимых десертов теперь!
Груши в вине и специях - это интересная идея, но она не ganz mein Ding (не совсем мое). Я не очень люблю специи в десертах, поэтому мне не очень понравился аромат. Кроме того, я чувствовала, что вино было чрезмерно сильным и доминировало во вкусе. Но я думаю, что это будет нравиться людям, которые любят принимать насыщенный вкус.
Я приготовила это блюдо на день рождения и все гости были в восторге! Груши выглядели очень эффектно и были очень вкусными. Я использовала Merlot и это добавило дополнительный слой вкуса. Сироп был очень ароматным и быстро высох, что соответствовало моим требованиям. Я храню этот рецепт для специальных случаев в будущем.
Я обычно не люблю "винные" десерты, поэтому для меня это был не самый грандиозный десерт. Груши получились очень вкусными и сочными, однако вино вызвало некоторую горчинку в конце. Кроме того, сироп из вина был немного слишком жидким для моего вкуса. Но я понимаю, что это личное предпочтение и, возможно, другие люди наслаждались этим больше.
Этот рецепт дал мне один из самых вкусных десертов, которые я когда-либо пробовала. Груши были настолько мягкими, что они просто таяли во рту, а сироп был поразительно ароматным. Я чувствовала все специи в конце - они добавляли особую глубину вкусу. Я приготовлю этот десерт еще много раз в будущем.