Ингредиенты:
Груши | 4 |
Чернослив | 16 |
Бутылка красного вина | 1 |
Сахар | 90 г |
Палочка корицы | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Груши | 4 |
Чернослив | 16 |
Бутылка красного вина | 1 |
Сахар | 90 г |
Палочка корицы | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Готовила этот десерт на день рождение мужа, все были в восторге! Груши оказались нежными и сочными, а сочетание с черносливом и вином просто отличное. Рецепт очень простой и быстрый, а ингредиенты не очень дорогие. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить груши в вине и черносливе по этому рецепту. Все было очень просто и быстро, но лично мне не очень понравился вкус. Мне не хватило сладости в этих грушах, слишком много было вина и чернослива. Но это уже вопрос вкусовых предпочтений, кому-то может очень понравиться.
Я обожаю груши, поэтому решила попробовать приготовить их таким способом. И не пожалела! Груши получились невероятно вкусными, ароматными и сочными. Очень понравилось сочетание с вином и черносливом. Рецепт действительно очень простой, а результат превзошел все мои ожидания. Буду готовить еще!
Попробовала приготовить этот десерт, и хотя в целом все получилось, мне не очень понравился вкус. Я люблю груши в шоколаде или карамели, а в этом случае они оказались слишком винными и не очень сладкими. Но опыт, конечно, интересный! Может, еще раз попробую, но с более сладким сиропом.
Я люблю приготовить что-то новое для гостей, и этот рецепт оказался просто идеальным выбором для осеннего ужина. Груши получились нежными и сочными, а в сочетании с вином и черносливом были просто божественными. Все мои гости остались в восторге и просили рецепт, буду готовить еще и рекомендую всем!