Все рецепты

Груша с Бри: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
102 оценки
Груша с Бри
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Груши4
Сыр типа бри100 г
Перец

Приготовление:

1Вымойте груши. Разрежьте их пополам и удалите сердцевину.
2Выложите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовой фольгой. Выпекать при 180 ° C 10 минут.
3Удалите корочку с бри. Разрезать на кусочки.
4Украсьте груши бри.
5Обжаривайте их 5 минут на решетке духовки. Перец.

Описание рецепта Груша с Бри:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: груши, сыр типа бри, перец, их легко найти в магазине.

Груша с Бри готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алёна 13 сентября 2022

Просто и вкусно!

Этот рецепт понравился мне и всей моей семье. Груши получаются нежные и слегка поджаренные, а сыр бри прекрасно сочетается с фруктами. Готовила на завтрак - все остались довольны. Буду делать еще не раз!

Кирилл 24 сентября 2022

Не совсем мое

Я люблю груши и люблю сыр, но вместе они для меня оказались слишком сладкими. Может, мне не попался подходящий сыр, но следующий раз я добавлю что-то более острое, чтобы сбалансировать вкус.

Марина 26 марта 2023

Удивительное сочетание

Я была скептически настроена по отношению к идее соединять груши и сыр, но этот рецепт убедил меня в обратном. Вкус получается очень необычным и интересным. Я даже не добавляла перец, не потому что боялась остроты, а просто потому что мне все очень понравилось и так.

Елена 29 марта 2023

Не пересолите сыр

Я допустила ошибку и поставила больше сыра, чем нужно, и к сожалению, он стал чересчур соленым. Советую не переборщить с его количеством. В прочем, груши все равно быть вкусными, но вкус сыра все привкусивал.

Надежда 29 марта 2023

Отличный десерт

Сырная груша получилась очень элегантной и аппетитной. Я использовала ее для десерта на ужине, и гости были поражены. А мне было приятно, что я потратила минимум времени на ее приготовление и смогла удивить всех своей кулинарной изысканностью.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать