Ингредиенты:
Груши | 4 |
Сыр типа бри | 100 г |
Перец |
Груши | 4 |
Сыр типа бри | 100 г |
Перец |
Этот рецепт понравился мне и всей моей семье. Груши получаются нежные и слегка поджаренные, а сыр бри прекрасно сочетается с фруктами. Готовила на завтрак - все остались довольны. Буду делать еще не раз!
Я люблю груши и люблю сыр, но вместе они для меня оказались слишком сладкими. Может, мне не попался подходящий сыр, но следующий раз я добавлю что-то более острое, чтобы сбалансировать вкус.
Я была скептически настроена по отношению к идее соединять груши и сыр, но этот рецепт убедил меня в обратном. Вкус получается очень необычным и интересным. Я даже не добавляла перец, не потому что боялась остроты, а просто потому что мне все очень понравилось и так.
Я допустила ошибку и поставила больше сыра, чем нужно, и к сожалению, он стал чересчур соленым. Советую не переборщить с его количеством. В прочем, груши все равно быть вкусными, но вкус сыра все привкусивал.
Сырная груша получилась очень элегантной и аппетитной. Я использовала ее для десерта на ужине, и гости были поражены. А мне было приятно, что я потратила минимум времени на ее приготовление и смогла удивить всех своей кулинарной изысканностью.