Ингредиенты:
Груши | 4 |
Рокфор | 150 г |
Ядра грецких орехов | 4 ст.л. |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Груши | 4 |
Рокфор | 150 г |
Ядра грецких орехов | 4 ст.л. |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Готовила на детский праздник - все дети с удовольствием съели! Груши получились красивые и нежные, а рокфор с орехами и сливками отлично дополнили вкус. Рекомендую!
Я не очень люблю груши в таком виде, предпочитаю их в десертах. Но для любителей груш и сырных закусок - отличный рецепт. Обязательно повторю, но уже со своими коррективами в ингредиентах.
Легкий и быстрый рецепт, который подходит как для будничного ужина, так и для праздничного стола. Груши не нужно долго готовить, рокфор с орехами и сливками очень вкусно дополняют их вкус. Рекомендую всем, кто любит необычные закуски!
Попробовал сделать на день рождения жены, но мне лично не очень понравилось. Сырный вкус у рокфора очень специфичный, не уверен, что все гости оценили эту закуску. Если вы любитель рокфора - смело готовьте, а если нет - лучше выбрать другой рецепт.
Отличная закуска, которую можно сделать за несколько минут. Груши легко вырезаются, рокфор со сливками и орехами дополняет их вкус и делает закуску более насыщенной. Для меня это отличный способ удивить гостей и порадовать себя удачной закуской!