Ингредиенты:
Фирменные груши | 4 |
красное вино | 500 мл |
Кассис | 2 ст.л. |
Мука | 125 г |
Молоко | 250 мл |
Сахар | 100 г |
Масло | 50 г |
Яйца | 2 |
апельсин | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Палочка корицы | 1 |
Фирменные груши | 4 |
красное вино | 500 мл |
Кассис | 2 ст.л. |
Мука | 125 г |
Молоко | 250 мл |
Сахар | 100 г |
Масло | 50 г |
Яйца | 2 |
апельсин | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Палочка корицы | 1 |
Решила испечь груши, запеченные в красном вине, для друзей и не пожалела! Все были в восторге! Груши получились нежные и ароматные, а блендер оставил только довольных людей.
Блюдо оказалось даже лучше, чем я ожидал. Хотя на вид показалось, что груши слишком много времени провели в вине, они оказались безумно сочными, а сироп идеально дополнил их вкус. Оценила бы блюдо на 4 балла.
Мы в принципе любим груши и красное вино, но в сочетании сблинчиками это просто невероятно! Мне кажется, это идеальный десерт для любого праздника. А мороженное добавляет свежество, аккуратно контрастируя с серьезным и богатым вкусом груши в вине. Оценка - 5 баллов!
Небольшой минус в том, что рецепт слишком сложный для быстрого повседневного вечера, но хотя бы у нас получилось. Грушки в вине получились очень сочными, хотя на мой вкус, чуть-чуть перестояли в вине. В общем, рекомендую попробовать, но только для особенных случаев. 4 балла.
Груши в вине - это моя слабость, и блендер воплотил этот рецепт в жизнь идеально! Я влюбилась в этот десерт с первого кусочка. Это один из лучших рецептов груш в вине, который я пробовала. 5 баллов!
Я любительница сладких блюд, но груши в вине получились даже для меня слишком сладкими. Возможно, стоит уменьшить количество сахара. Но в целом это замечательный рецепт для праздника. 4 балла.
Мы приготовили этот десерт для вечеринки и все гости были в восторге! Груши получились мягкими и сочными, а вино добавляет глубины вкусу. Блендер, спасибо за этот рецепт, это точно станет нашим новым излюбленным десертом! 5 баллов!
Груши получилось неплохо, но рецепт оказался сложнее, чем я думал. Все равно я думаю, что блюдо хорошее, и оно прекрасно проходит как самостоятельный десерт или в качестве заключительного аккорда для меню. Оценка 4 балла.