Ингредиенты:
Сыр халлуми | 300 г |
Грибы Парижа | 200 г |
свежий шпинат | 100 г |
Столовая ложка топленого масла | 2 |
карри порошок | 1-2 ч. Л. кофе |
Кокосовое молоко | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Сыр халлуми | 300 г |
Грибы Парижа | 200 г |
свежий шпинат | 100 г |
Столовая ложка топленого масла | 2 |
карри порошок | 1-2 ч. Л. кофе |
Кокосовое молоко | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Я только что приготовила этот рецепт и он оказался великолепным! Грибы были нежными, а халлуми просто таял во рту. Использование карри порошка добавило к общему вкусу нотку запаха и дало блюду остроты и насыщенности.
Сейчас я ем это блюдо и оно довольно вкусное, но я бы хотела чтобы грибы были немного более обжаренными и хрустящими. Я также добавила свежий перец чили для некоторой остроты, что прекрасно сочетается с кокосовым молоком. Халлуми был отличным и действительно сочетался с грибами и шпинатом.
Для тех, кто ищет простое и быстрое решение на ужин, это блюдо стоит попробовать. Оно очень сытное благодаря кокосовому молоку, а грибы и халлуми были такими сочными и ароматными. И я добавила дополнительные специи, чтоб было немного острее и сочнее. Рекомендую!
Я впервые приготовила этот рецепт и он оказался весьма интригующим. Вкус халлуми был необычным и очень интересным в сочетании с грибами и шпинатом. Но я нашла, что мне немного не хватало какой-то крепости в блюдо, потому что оно было достаточно мягким и нежным. Но в целом очень вкусное и сочное, я бы готовила еще раз!
Я влюбилась в это блюдо только с первого вкуса! Оно было простым, но в тоже время очень вкусным и питательным. Халлуми был сырым, что придавало ему кремовую текстуру, а грибы были прекрасно обжарены в сковороде, что придавало им карамельный вкус. Сочные и ароматные нотки уксуса и карри порошка придали этому блюду особый шарм. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова.
Я не очень люблю грибы, но решила попробовать этот рецепт из-за халлуми. И я была приятно удивлена, насколько эти ингредиенты сочетаются вместе. Я использовала обычный кофейную ложку карри порошка и для меня это было достаточно. Я бы, однако, добавила немного больше кокосового молока, чтоб сделать это блюдо более сочным.
Это блюдо было быстрое и легкое! Я использовала довольно мало ингредиентов, но оно все равно получилось вкусным. Халлуми и грибы отлично сочетались, а карри порошок придавал блюду теплоту. Я могу представить, насколько это вкусно будет со спаржей или горьким горошком.
Это блюдо было быстро для приготовления, но оно не сильно понравилось мне. Я не была уверена в карри порошке, и я честно говоря, не очень люблю грибы. Халлуми, однако, был прекрасным и очень сочным. Это была хорошая альтернатива вегетарианской еде. Я не думаю, что я буду готовить это блюдо еще раз, но это все равно было хорошим опытом.