Ингредиенты:
Банка тунца в рассоле | 1 |
Яйца | 3 |
Мука | 75 г |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Свежий крем | 3 ст.л. |
Томатный соус | 200 мл |
Тертый сыр | 125 г |
Масло | 5 г |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Банка тунца в рассоле | 1 |
Яйца | 3 |
Мука | 75 г |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Свежий крем | 3 ст.л. |
Томатный соус | 200 мл |
Тертый сыр | 125 г |
Масло | 5 г |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю тунец, а этот хлеб оказался просто прекрасным! Очень легко приготовить, а вкус невероятный. Я рекомендую его всем любителям морепродуктов!
Хлеб оказался очень вкусным, но мне кажется, что он должен быть более мягким. Я оставила его в духовке на 35 минут, но все равно чувствовала, что он твердоватый. Но в целом это был отличный рецепт и я обязательно буду делать его еще раз.
Это просто невероятно вкусно! Хлеб получается совсем не похожим на то, что я раньше пробовала. Он такой сочный и мягкий, а вкус тунца очень насыщенный. Я обязательно буду готовить его снова и снова!
Хлеб получился довольно вкусным, но мне кажется, что ему не хватает какого-то острого или кислого вкуса. Я добавила немного лимонного сока, и это сделало его намного лучше. В целом, я довольна этим рецептом и обязательно его повторю!
Я не особо люблю морепродукты, но этот хлеб меня просто покорил! Он получился очень сочным и насыщенным, а вкус тунца и сыра просто невероятный. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и очень вкусное!