Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Гребешковые орехи | 12 |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ст.л. |
Имбирь | 1 щепотка |
Веточки кориандра | 4 |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 4 |
Гребешковые орехи | 12 |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ст.л. |
Имбирь | 1 щепотка |
Веточки кориандра | 4 |
Соль | |
Перец |
Сделала это блюдо на ужин и осталась очень довольна. Гнезда получились хрустящими и вкусными, а гребешки были готовы буквально за пару минут. Спасибо за такой простой и быстрый рецепт!
Я люблю морепродукты и была очень заинтригована этим рецептом, но результат меня несколько разочаровал. Гнезда получились хорошо, но гребешки были немного пресными, хотя я добавляла больше специй, чем написано в рецепте.
Отличный рецепт для особых случаев. Это блюдо выглядит невероятно эффектно и вкусно. Мы попробовали его на вечеринке и все гости были в восторге. Гребешки очень вкусные и сочные, а гнезда - просто творение искусства.
Я люблю экспериментировать в кухне, но этот рецепт кажется мне слишком сложным. Слишком много ингредиентов и слишком много шагов. Хотя результат был вкусным, я не думаю, что собираюсь готовить это еще раз.
Меня увлек рецепт и я решила приготовить его на ужин. Я очень довольна результатом. Гнезда получились невероятно хрустящими, а гребешки были просто божественными. Кроме того, это довольно легкое блюдо, и я не чувствовала себя тяжелой после ужина.
Я люблю новые рецепты и решила попробовать этот. Гнезда получились очень красивыми, но у меня не получилось правильно поджарить гребешки - они оказались сухими и пересоленными. Возможно, это была моя ошибка при управлении плитой.
Это было прекрасное блюдо, которое помогло мне порадовать гостей на очередной вечеринке. Гнезда были сделаны на высшем уровне, а гребешки - мягкие и вкусные. Я буду готовить это снова и снова!
Я очень люблю морепродукты, но этот рецепт оставил меня немного равнодушной. Гнезда получились хорошо, но я не особо оценила сочетание гребешков и других ингредиентов.