Все рецепты

Хрустящие каннеллони: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.19
224 оценки
Хрустящие каннеллони
Доступно
Дёшево
Калорийно
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яичные белки2
Мука50 г
Измельченный миндаль25 г
Масло35 г
Кремовый цвет50 мл
Сахарная пудра100 г
Тертая цедра 1 необработанного апельсина
Соль1 щепотка
Цукаты100 г
куст250 г
Взбитые сливки Посмотреть рецепт250 мл
Гранулированый сахар50 г

Приготовление:

1Приготовьте тесто: в миске смешайте яичные белки с солью, мукой, миндалем, сахарной пудрой, затем с теплым топленым маслом, сливками и цедрой апельсина.
2Вылить четверть теста на хорошо смазанный маслом противень. Раскатайте его тонко в круглую форму диаметром 14 см. Выпекать 5 мин в разогретой духовке. 7/8 (220 ° С).
3Как только оно выйдет из духовки, снимите бисквит и сразу же оберните его вокруг цилиндра, чтобы получились каннеллони. Таким же образом приготовьте еще 3 каннеллони.
4Куст взбить с сахаром. Смешайте взбитые сливки и цукаты очень маленькими кубиками. Используя кондитерский мешок, наполните каннеллони этим препаратом. Подавать с малиновым соусом (замороженным).

Описание рецепта Хрустящие каннеллони:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: яичные белки, мука, измельченный миндаль, их довольно легко найти в магазине.

Хрустящие каннеллони готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 01 марта 2022

Вкусно и оригинально

Приготовила каннеллони по этому рецепту и осталась довольна. Получилось очень оригинально и вкусно. Тесто хрустящее, крем сладкий и ароматный, а малиновый соус отлично подчеркивает все вкусы. Рекомендую попробовать!

Юлия 01 марта 2022

Немного сложно

Решила приготовить каннеллони, но справиться с тестом оказалось не так просто - нужно было хорошенько перемешать ингредиенты и постараться, чтобы оно не оказалось слишком твердым или жидким. В целом, блюдо очень оригинальное и вкусное, но готовьте с запасом времени и терпением.

Мария 20 марта 2023

Просто сказка!

Этот рецепт каннеллони - просто сказка! Тесто получилось хрустящее и воздушное, а крем с цукатами - просто невероятный вкус. Мы подавали это блюдо с мороженым, а не со специальным соусом, и это было просто идеальным сочетанием. Обязательно буду готовить еще раз!

Наталья 31 марта 2023

Не слишком впечатлило

Приготовила канеллони по этому рецепту и, к сожалению, не слишком впечатлилась. Тесто получилось сложно, готовить его было непросто. Вкус у блюда хороший, но для меня этого было недостаточно, чтобы повторить эксперимент снова.

Алексей 25 апреля 2023

Чудо-рецепт!

Я, как обычный мужик, думал, что готовить каннеллони - это сложно и непонятно. Но этот рецепт доказал обратное! Все оказалось просто, даже для меня:) И в итоге получилось что-то просто невероятное - хрустящие, ароматные каннеллони с кремом и малиновым соусом! Очень рекомендую всем попробовать этот чудо-рецепт!

Светлана 05 мая 2023

Неплохо, но не впечатлило

Было интересно попробовать готовить каннеллони по новому рецепту, но, к сожалению, не очень впечатлилась. Вкус был не плохой, но не оказался для меня таким сильным, чтобы я хотела готовить эту еду еще раз.

Кристина 07 мая 2023

Любимый рецепт!

Каннеллоны по этому рецепту - наш любимый рецепт! Готовим уже несколько раз, и каждый раз просто изумляемся, как они получаются вкусными! Очень легко готовить, все ингредиенты доступны, и результат - просто ошеломляющий. Очень рекомендую!

Ольга 08 мая 2023

Необычно, но немного сладко

Каннеллони по этому рецепту - необычное и интересное блюдо. Особенно понравился крем с цукатами - он очень сладкий и ароматный. Но лично для меня это было немного сладковато. В целом, не совсем простой, но все же интересный рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать