Ингредиенты:
Брик листы | 4 |
Очищенные креветки | 120 г |
Консервированные горячие мидии | 100 г |
Кабачок | 1 |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Яйца | 2 |
Соль | |
Перец |
Брик листы | 4 |
Очищенные креветки | 120 г |
Консервированные горячие мидии | 100 г |
Кабачок | 1 |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Яйца | 2 |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравилось данное блюдо, особенно вкус мидий и креветок. Готовила с ними впервые, но получилось очень вкусно. Плюс еще и дешево, что тоже не может не радовать. Советую всем любителям морепродуктов!
Хрустящие морепродукты - это блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Прекрасное сочетание креветок и мидий с овощами, дает яркий вкус. Брик листы, в свою очередь, добавляют приятную хрустящую текстуру в блюде. Очень вкусно, рекомендую!
Данный рецепт не подошел мне, может быть мне не очень нравятся морепродукты… Или, возможно, я неправильно подготовила ингредиенты. Но, в любом случае, блюдо показалось мне слишком калорийным и тяжелым. Но, возможно, так и должно быть для любителей морепродуктов.
Была приятно удивлена, как вкусно получается данное блюдо. Да, иногда морепродукты могут быть слишком запахнутыми, но если выбрать свежие ингредиенты, то они добавят этому блюду неповторимости и яркости. Настоятельно рекомендую всем попробовать!
Блюдо получается довольно калорийным, что не очень хорошо для меня и моей диеты. Конечно, приятно съесть что-то вкусное, но лучше проверять, как оно будет сочетаться с вашей диетой. В целом, для любителей морепродуктов это отличное блюдо, рекомендую!
Очень вкусно! Я обожаю морепродукты, и это блюдо стало одним из моих любимых. Нежность креветок и мидий сочетается с хрустящей текстурой брик листов. Не смогла остановиться на одной порции! Рекомендую готовить!
Рецепт хрустящих морепродуктов довольно простой и быстрый. Оригинальный способ использования брик листов в сочетании с морепродуктами, вкусно и необычно. Но, на мой вкус, блюдо получилось слишком зажаристым и немного сухим. Возможно, нужно было уменьшить время в духовке.
Сочетание креветок и мидий с кабачком и морковкой превзошло мои ожидания! Блюдо получается насыщенным и интересным, при этом довольно быстро и легко готовится. Хрустящие морепродукты станут отличным ужином и триумфом на любом застолье!