Ингредиенты:
Куриная грудка | 250 г |
Салат из дубовых листьев | 1 |
Ракета | 100 г |
Соленья | 150 г |
Лимон | 1 |
Натуральный йогурт | 1 |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Масло | 4 ст.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Жидкий мед | 1 ч.л. |
Нарезанный кориандр | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 250 г |
Салат из дубовых листьев | 1 |
Ракета | 100 г |
Соленья | 150 г |
Лимон | 1 |
Натуральный йогурт | 1 |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Масло | 4 ст.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Жидкий мед | 1 ч.л. |
Нарезанный кориандр | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт на ужин, и не пожалела! Приготовление заняло у меня всего 25 минут, а получилось невероятно вкусно. Сочная куринная грудка в сочетании с салатом и солеными огурцами - просто бомба! Особенно понравился винегрет с карри и медом, добавил блюду необычный аромат. Оцениваю на 5 баллов!
Приготовила этот рецепт без курицы, заменила ее на тофу. Получилось неплохо, но не совсем мой вкус. Яблочный уксус в винегрете был ярко ощутим, что немного раздражало. Но в целом, блюдо получилось диетическим и вкусным, подойдет для постного питания. Оставляю оценку 4 из 5 баллов.
Это блюдо поразило меня своей сочностью и ярким вкусом! Особенно понравились соленые огурцы - они прямо таяли во рту. Винегрет с карри и медом добавил блюду интересную нотку сладости. Я полностью завершила рецепт, и получилось свежее и легкое блюдо. Я бы поставила этому рецепту 6 баллов из 5, если бы могла!
Я люблю мясо, так что куриные игилеты мне очень понравились - сочные и ароматные. Но мне кажется, что в этом рецепте слишком много зелени - дубовый лист, руккола, салат, все вместе сделали блюдо слишком зеленым и неестетичным на вид. Но вкус был все же прекрасным. Оцениваю на 4 балла.
Я обожаю сочетание сладкого и кислого в блюдах, и в этом рецепте оно просто совершенное! Курица получилась сочная и ароматная, с винегретом с карри и медом самый вкусный соус, что я пробовала. Особенно понравился салат из дубовых листьев - очень необычно и приятно на вкус. Полностью удовлетворена этим блюдом и ставлю ему 5 баллов!
Приготовила этот рецепт на обед, и была немного разочарована. Блюдо получилось вкусным, но ничего особенного. Винегрет с карри и медом добавил уникальный вкус, что мне понравилось. Но, к сожалению, остальное блюдо оказалось довольно обычным. Мне кажется, что можно было бы добавить что-то еще, чтоб оно было более интересным. Оцениваю на 4 балла.
Собирались вечером с друзьями, и я решил приготовить это блюдо. Получилось невероятно вкусно и красиво на тарелке! Особенно понравился винегрет с карри и медом - он действительно добавлял блюду особый вкус и аромат. Рекомендую всем этот рецепт для ужина в кругу друзей. Оцениваю на 5 баллов!
Приготовила рецепт на ужин, но не сильно впечатлилась. Куриные игилеты получились вкусные, но немного пересолены. И винегрет слишком кислый для моего вкуса, возможно стоит добавить немного больше меда, чтоб сделать его более сладким. Но это лишь мое мнение. Оцениваю на 4 балла.
Приготовила этот рецепт на обед, и осталась довольна. Блюдо получилось легким и свежим. Особенно понравился соус с карри и медом, добавил блюду оригинальный вкус. Оставшийся винегрет я использовала для заправки других салатов, и он очень подошел. Оценка за рецепт - 5 баллов!