Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Перец | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соленый цветок | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Перец | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соленый цветок | |
Перец |
Этот рецепт Итальянской груди стал настоящим открытием для меня! Грудка получается невероятно сочной и ароматной благодаря тонким колотым ранам на коже. Оливковое масло и чеснок добавляют блюду особенный вкус. И, конечно же, перцы - они придают груди выразительный вкус и яркий цвет. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Идея с перцем в этом рецепте весьма интересная, но мне показалось, что грудь получилась немного пересоленной. Может, я переборщила с солью, не знаю... Также я бы добавила немного больше чеснока, чтобы еще больше подчеркнуть вкус мяса. В целом, блюдо получилось неплохим, но у меня есть более любимые рецепты с утиной грудкой.
Это уже второй раз, как я готовлю Итальянскую грудь по этому рецепту, и опять все получилось на отлично! Грудки оказались нежными и сочными, а кожа золотистой и хрустящей. Мне нравится, что рецепт очень простой, несмотря на то, что блюдо смотрится настоящей гастрономической изыской. Отличный выбор, если нужно быстро и вкусно накормить гостей!
Мне было сложно найти соленый цветок, который указан в рецепте, поэтому я заменила его немного обычной солью. Думаю, из-за этого грудка получилась не совсем такой, как надо. Но я все равно получила много положительных эмоций от готовки - это была моя первая утиная грудка и первый раз я пробовала обжаривать перец. Спасибо за рецепт!
Когда я увидела рецепт Итальянской груди, я поняла, что это то, что я ищу уже очень давно. Я люблю утиное мясо за его сочность и нежность, и это блюдо просто идеально передает все его прекрасные свойства. Перцы добавляют замечательный вкус, а вкус мяса такой насыщенный и настоящий. Я уже собираюсь готовить это блюдо еще раз и преподнести его гостям.
Увы, этот рецепт не смог удивить меня. Я не любитель утиного мяса, и это блюдо не стало исключением. Мне не понравилась особенно странный запах утки, да и вкус мне показался не очень интересным. Но, разумеется, это мое личное мнение, возможно, вам этот рецепт понравится больше.
Я просто очарована этим блюдом! Грудка получилась невероятно сочной, золотистой и ароматной, а тонкие кубики перца нежно расплавились в рту. Я обычно не готовлю утиное мясо, но этот рецепт заставил меня изменить свое мнение. Все было сделано быстро и легко, и у нас был настоящий праздник на ужин!