Все рецепты

Итальянский торт с апельсиновым оливковым маслом и кедровыми орехами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.88
241 оценка
Итальянский торт с апельсиновым оливковым маслом и кедровыми орехами
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
30 мин
8 порций

Ингредиенты:

Яйца2
Сахар120 г
Ванильный сахар1 саше
Оливковое масло90 мл
Органический апельсин1
Мука180 г
Пищевая сода1 ч.л.
Порошок для выпечки1 ч.л.
Изюм2 ст.л.
кедровые орехи50 г
Соль1 щепотка
Масло для плесени10 г
Мука для формы3 ст.л.

Приготовление:

1Возьмите цедру и сок апельсина.
2В миске взбейте яйца с сахарной пудрой и ванильным сахаром, пока смесь не станет пенистой.
3Добавьте оливковое масло, цедру и 6 столовых ложек апельсинового сока. Смешать.
4Постепенно добавляйте просеянную муку, пищевую соду, разрыхлитель и щепотку соли, перемешивая до получения однородного теста.
5Добавьте изюм и перемешайте.
6Сливочное масло и мука в форме.
7Вылейте тесто в форму.
8Украсьте поверхность пасты кедровыми орешками.
9Выпекать при 180 ° C 30 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности.
10Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из формы.

Описание рецепта Итальянский торт с апельсиновым оливковым маслом и кедровыми орехами:

Великолепный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: яйца, сахар, ванильный сахар, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Итальянский торт с апельсиновым оливковым маслом и кедровыми орехами готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 22 мая 2023

Вкусное сочетание!

Решила попробовать этот рецепт итальянского торта и не пожалела! Вкусное сочетание апельсинового масла и кедровых орехов создает неповторимый аромат и яркий вкус. Торт получился нежный и воздушный. Гости в восторге! Оценка - 5 баллов.

Анна 22 июня 2023

Простой и быстрый рецепт

Этот рецепт итальянского торта с апельсиновым оливковым маслом и кедровыми орехами оказался очень простым и быстрым в приготовлении. Яйца с сахаром взбили быстро, все ингредиенты легко нашлись в магазине. Торт получился ароматным и сочным, но немного пресным на мой вкус. Оценка - 4 балла.

Ирина 24 июня 2023

Новый любимый рецепт!

Я просто влюбилась в этот итальянский торт! Апельсиновое масло придает ему свежий и яркий вкус. Торт получился очень нежным, мягким и ароматным. Кедровые орехи добавляют небольшую хрустящую текстуру. Обязательно буду готовить его снова! Оценка - 5 баллов.

Ольга 24 июня 2023

Неожиданное сочетание вкусов

Попробовала этот рецепт итальянского торта и была приятно удивлена сочетанием апельсинового масла и кедровых орехов. Вкус получился необычным и интересным. Однако, на мой вкус, торт немного выходит суховатым. Возможно, нужно было добавить чуть больше масла или сока. В целом, рецепт хороший, но есть небольшие нюансы. Оценка - 4 балла.

Екатерина 24 июня 2023

Идеальный рецепт для особых случаев

Этот итальянский торт с апельсиновым оливковым маслом и кедровыми орехами просто идеальный для особых случаев! Ягоды и кремы уже надоели, а этот торт придает празднику оригинальность и новизну. Готовится быстро, а получается настоящий шедевр. Каждый кусочек торта - настоящий витаминный взрыв! Оценка - 5 баллов.

Александра 25 июня 2023

Необычное сочетание вкусов

Попробовала приготовить этот итальянский торт и осталась довольна результатом. Апельсиновое масло и кедровые орехи создают необычное и интересное сочетание вкусов. Однако, для меня торт получился немного суховатым. Возможно, можно добавить чуть больше сока, чтобы он был сочнее. В целом, рецепт хороший, но есть небольшие недочеты. Оценка - 4 балла.

Дарья 25 июня 2023

Ароматный и вкусный торт!

Этот итальянский торт с апельсиновым оливковым маслом и кедровыми орехами - просто сказка! Яйца с сахаром взбили быстро и легко, а муку и остальные ингредиенты нашла без проблем. Торт получился очень ароматным, нежным и вкусным. Все гости были в восторге! Оценка - 5 баллов.

Елизавета 25 июня 2023

Неплохой рецепт

Решила испытать этот рецепт итальянского торта и осталась довольна результатом. Торт получился нежным и ароматным. Однако, для меня лично, кедровые орехи были лишними. Было бы замечательно, если бы они добавились в виде крошки сверху торта, а не в тесто. Но в целом, рецепт неплохой. Оценка - 4 балла.

Евгения 25 июня 2023

Вкусно и необычно

Этот итальянский торт - настоящее открытие для меня! Апельсиновое масло и кедровые орехи создают такое необычное и интересное сочетание вкусов. Торт получился нежным и ароматным. Я просто в восторге! Оценка - 5 баллов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать