Ингредиенты:
Новая морковь | 12 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Новая морковь | 12 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто спасение для тех, кто не умеет готовить, но хочет что-то вкусное и полезное. Морковь получается нежной и ароматной, а веточки петрушки добавляют свежести. Рекомендую!
Решил попробовать этот рецепт и остался доволен, но немного не хватило этого чего-то. Может быть добавить еще один ингредиент, например, чеснок или имбирь? В любом случае, рецепт хороший, но можно усовершенствовать.
Это моя любимая закуска, всегда готовлю ее когда устала от обычной еды. Морковь получает нежную текстуру и вкус, а оливковое масло добавляет ароматности. Петрушка придает зеленый акцент и свежесть. Очень рекомендую!
В целом это хороший и простой рецепт, однако мне показалось, что морковь вышла слегка слишком сухой. Нужно добавить еще немного оливкового масла или сок лимона, чтобы сделать ее более сочной. Но в целом я довольна результатом.
Я уже готовила эту морковь несколько раз и она каждый раз получается вкусной и ароматной. Мне нравится, что этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, но при этом вид и вкус блюда выглядят достаточно изысканно. Один из моих любимых рецептов на оливковом масле!