Ингредиенты:
Ракушки Сен-Жак | 4 |
апельсин | 1 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Ракушки Сен-Жак | 4 |
апельсин | 1 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить гребешки для своего мужа на праздник. Результат получился ошеломляющий! Гребешки были очень сочные и ароматные, а апельсин придал блюду нотку свежести. Муж был в восторге, всем рекомендую!
Приготовление этого блюда отнимает минимальное количество времени и усилий, поэтому очень хорошо подходит для людей, которые не имеют много свободного времени. Вкус получается неплохой, но, на мой взгляд, не настолько пряный и насыщенный как у других закусок.
Я обожаю морепродукты и нашла этот рецепт на сайте. Решила попробовать и была приятно удивлена! Гребешки вышли просоченными в апельсиновый сок, это сочетание давало им свежий и насыщенный вкус. Просто сказочно!
Готовила гребешки по данному рецепту для друзей на ужин, однако, не все оказались их поклонниками. Некоторые гости считали, что апельсин давал им слишком кислый вкус, а также орехи немного пережарились. Лично мне понравилось это блюдо, но убедилась, что оно не для всех.
Я зашла в магазин и увидела свежие гребешки, именно тогда решила приготовить этот рецепт. Быстро и просто! Все продукты купила на глаз, принципиально привыкала по вкусовым качествам. В итоге получила потрясающую закуску, вкусно и легко! Рекомендую к пиву, хорошо сочетается!
Гребешки с апельсином действительно имеют интересный вкус и аромат, но для меня нехватало остроты. Я добавил немного красного перца, что придаст горечь и станет острее вкусовые качества. В целом это хороший рецепт.
Рецепт очень простой, а вкус превосходный. Я люблю приготавливать это блюдо на вечеринки, оно всегда вызывает яркие эмоции у гостей. Результат получается гармоничным и красивым, гребешки на апельсинах - это и правда прекрасная закуска.
Гребешки с апельсином я приготовил в первый раз, опыта в приготовлении морепродуктов не было, поэтому первый опыт был неудачным. Немного перепрожарил орехи, а апельсин был слишком кислый. Но определенно попробую еще раз и дам еще один шанс этому блюду.