Ингредиенты:
Груши | 4 |
Сливочное полусоленое | 40 г |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Лесной орех | 4 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Груши | 4 |
Сливочное полусоленое | 40 г |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Лесной орех | 4 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Решила приготовить груши по этому рецепту на ужин и не пожалела! Очень вкусно получилось. Груши оказались нежными и сочными, с медом и фундуком очень гармонично сочетается. Рекомендую всем!
Приготовил груши с медом и фундуком по этому рецепту. В целом, все было неплохо, но я ожидал большего. Мне показалось, что меда получилось слишком много, а вот фундука наоборот, слишком мало. Однако, в целом блюдо выглядело очень красиво и аппетитно.
Просто фантастика! Никогда бы не подумала, что груши могут быть такими вкусными! Сочные, ароматные, с легкой кислинкой. А мед и фундук добавляют нотку сладости и гармонируют со вкусом груши. 5 баллов!
Попробовала приготовить груши с медом и фундуком по этому рецепту, но не совсем мое. Пожалуй, я просто не любитель такого сочетания вкусов. Груши получились вкусными, но мед и фундук мне не очень понравились. Однако, это скорее мое личное предпочтение, а рецепт в целом, неплохой.
Я люблю простые и быстрые рецепты, которые не требуют много усилий, а при этом получается вкусно. Этот рецепт точно в таком духе! Готовить его просто, а на выходе получается очень вкусное и ароматное блюдо. 5 баллов!